комментариев 58

  1. Ольга
    05.02.2014

    С днём рождения, Настя! И новых кулинарных подвигов!

    Ответить

  2. Алена
    05.02.2014

    Настя, с днем Рождения!!!

    Здоровья! красоты!любви!вдохновения! энергии! Пусть все желания и задумки воплощаются! много много путешествий и новых рецептов, идей и процветания!

    Ответить

  3. Алена
    05.02.2014

    за рецепт большое спасибо! должно быть очень вкусно!сегодня буду пробовать делать шарики из графских развалин) буду делать просто пироженые)

    Ответить

    • Анастасия
      06.02.2014

      Удачи и приятного аппетита!

      Ответить

  4. Наталья
    05.02.2014

    Анастасия,с Днем Рождения!!! Рада,что читаю ваши рецепты и пробую ,конечно же. Пусть рождаются новые идеи и претворяются легко и быстро.

    Ответить

    • Анастасия
      06.02.2014

      Спасибо, Наталья! Я тоже очень рада, что Вы не только читаете, но и пробуете!!!

      Заходите почаще — будем вместе претворять вкусные идеи в жизнь!

      Ответить

  5. Елена
    05.02.2014

    Анастасия (очень хочется сказать Настенька:-) У нас в Минске солнышко после больших холодов вернулось и как замечательно, что это совпало с рождением такого светлого человека, как Вы! Поздравляю и желаю, чтобы каждый день был началом чего-нибудь нового, но постоянно приятного:-) будь то рецепт, встреча, Геракл (один новый, но до старости:-), история, город и т.д. Будьте счастливы и всегда с нами (уж очень хороши рецепты и настроение)!!!

    Ответить

    • Анастасия
      06.02.2014

      🙂 И про Геракла запомнили 🙂

      Елена, спасибо за такие теплые слова и пожелания!!!

      Ответить

  6. Маргарита
    06.02.2014

    С Днём рождения, Настя!

    Счастья и творческих успехов!

    Ответить

    • Анастасия
      06.02.2014

      Спасибо, Маргарита!

      Ответить

  7. Лилия
    06.02.2014

    С прошедшим тебя праздником, Настя!

    Желаю здоровья в теле и в душе. И успехов в работе.

    Ответить

    • Анастасия
      07.02.2014

      Спасибо, Лилия! Мне очень приятно получать такие хорошие пожелания!

      Ответить

  8. Александра
    06.02.2014

    Вчера не выходила в интернет, а сегодня увидела, что родилась Анастасия, УРА! УРА! УРА! С днём рождения от всей души поздравляю, пусть у вас всё получается, пусть всё сбывается, а мы будем радоваться вашим успехам, новым рецептам. Счастья желаю и всегда удачи!!!

    Ответить

    • Анастасия
      07.02.2014

      🙂 Спасибо, Александра! Особенно, за тройное «ура!»! Я такая радая! 🙂

      Ответить

  9. Анна
    06.02.2014

    С Днем Рождения, Анастасия! Желаю Вам всегда быть вдохновленной, радостной и счастливой!)

    Всегда с удовольствием читаю и использую ваши рецепты. Вы умничка!))) Всех благ Вам, и благодарю за все!)

    Ответить

    • Анастасия
      07.02.2014

      СПАСИБО! Мне ОЧЕНЬ радостно и приятно читать такие дивные поздравления и пожелания!

      Ответить

  10. Валентина
    07.02.2014

    С днем рождения! 🙂

    Ответить

  11. Елена
    07.02.2014

    Добрый вечер, Анастасия! Уже давно получаю ваши замечательные рецептики, жду их всегда с нетерпением и с удовольствием экспериментирую, но вот все никак руки не доходят,чтобы выразить свою признательность и сказать огромное душевное спасибо за такую необычайную креативность и неиссякаемую фантазию! Появился повод, чтобы, наконец- то это сделать! Огромное спасибо и с днем рождения! Дай вам Бог здоровья и пусть сбудутся самые сокровенные мечты!

    С уважением, Елена.

    Ответить

    • Анастасия
      08.02.2014

      Благодарю Елена! И за теплые пожелания, и за то, что нашли возможность написать такой приятный комментарий!

      Ответить

  12. TATYANA
    08.02.2014

    VSEH BLAG!ANASTASIYA.SPASIBO CTO VI EST!

    Ответить

    • Анастасия
      08.02.2014

      🙂 Большое спасибо, Татьяна!

      Ответить

  13. Svetlana
    09.02.2014

    С днем Рождения, Анастасия! Пусть твой день будет всегда, когда кто-то будет читать этот вкусный рецепт) Пусть все твои желания исполняются!!!

    Ответить

    • Анастасия
      09.02.2014

      Спасибо, дорогая Svetlana! Очень приятно!

      Ответить

  14. Костя
    26.02.2014

    А зачем какао если есть кероб?

    Ответить

    • Анастасия
      26.02.2014

      А Вы сами как думаете?

      Ответить

  15. Маша
    03.03.2014

    Спасибо. Приготовила — очень вкусно получилось, добавила не много кунжута в смесь.

    Ответить

    • Анастасия
      04.03.2014

      Классно! Благодарю, что поделились мнением о рецепте!

      Ответить

  16. Маша
    06.03.2014

    Вас благодарю за книгу)

    Ответить

    • Анастасия
      06.03.2014

      На здоровье! И — еще приходите 🙂

      Ответить

  17. Алина
    09.07.2014

    Красиво))

    Ответить

  18. Станислав
    27.08.2014

    Боже, смотрю и плачу. Нет ни орехов, ни изюма, только ведро помидор. Хочу сладостей(((

    Ответить

    • Анастасия
      28.08.2014

      В Китае, кстати, помидоры считаются ягодами и подаются на десерт. Так что, по крайней мере, ведром сладостей по-китайски Вы обеспечены 🙂

      Ответить

  19. Наталья
    17.09.2014

    Анастасия!!! Это божественно вкусно! Получилось что-то обалденное просто!!! Спасибо — спасибо-спасибо!!!!

    Ответить

    • Анастасия
      18.09.2014

      🙂 Супер!

      Благодарю!

      Ответить

  20. юлия
    27.10.2014

    Здравствуйте! Сейчас у меня вторая попытка сыроедить.все время хочется кушать. Вроде бы желудок полный,а сытости нет. И вот это пирожено морожено очень понравилось,помогает!готовлю уже 4 день и вечером наедаюсь,понимаю что это десерт и надо бы понемножку,но не могу удержаться и съедаю всю порцию. Еще мне очень понравилось сыроедческое лечо,тоже наедаюсь хорошщо! Не знаю продержусь сколько на сыроедении с этим голодом . Хочу баранину и рыбу!!! Чем бы их заменить? В замене рыбы помогают роллы ,а вот с баранинкой похуже. Недавно наткнулась на ваш сайт,очень позитивный и добрый! Вам здоровья ,красоты и удачи. (Скромно надеюсь на подарок,ведь это мой первый коментарий)

    Ответить

    • Анастасия
      29.10.2014

      Ох, Юлия! Надеюсь, Вы понимаете что и — главное — зачем Вы делаете 🙂

      Возможно, Вам будет интересно мое мнение о том, что есть сыроеду. В любом случае, удачи Вам во всем и всегда!

      Книжку-подарок, надеюсь, скачали?!

      Ответить

  21. юлия
    27.10.2014

    подарок получила! Спасибо! Буду изучать.

    Ответить

    • Анастасия
      29.10.2014

      Отлично! Надеюсь, парочку интересных идей возьмете на заметку 🙂

      Ответить

  22. Михаил
    06.12.2014

    спасибо очень вкусно получилось правда так как нет блендера банан разминали толкушкой

    Ответить

  23. Катя
    12.12.2014

    Настя, у меня после морозилки (мин. 20) изюм стал твердым как леденцы. Десерт очень понравился даже несмотря на хруст изюма на зубах)) Думаю нужно было дольше замачивать, полтора часа видно мало... как вы думаете?

    Кстати орехов не нашлось на моей сыроедной кухне))) так что семечки пошли ход на ура! Спасибо было хрустяще вкусно!;)

    Ответить

    • Анастасия
      12.12.2014

      Нет, Катя, я не думаю, что нужно замачивать дольше. Чтобы изюм не превратился в ледышки, нужно или пирожные побольше делать, или морозить поменьше. Или делать без изюма 🙂 С финиками, например. В общем, раз в целом идея понравилась, думаю, с деталями разберетесь, так?

      Ответить

      • Катя
        14.12.2014

        @Анастасия, однозначно! Спасибо, Талант!

        Ответить

      • Анастасия
        15.12.2014

        🙂 Спасибо, Катя! На здоровье!

        Ответить

  24. Лена
    29.12.2014

    Настя, получилось ооочень вкусно , но вопрос с изюмом остался. В каком он виде? Сам по себе изюм у меня сухой и жестко ва ты и. За ма чи вание на 15 минут ничего не изменило. В готовом виде действительно льдинки сладкие напоминает. Может на ночь замочить?

    Ответить

    • Анастасия
      30.12.2014

      Ответ — выше (в ответе на вопрос Кати).

      Ответить

  25. юлия
    30.12.2014

    К вопросе об изюме! Я когда делала с обычным,купленным в обычном супермаркете изюмом,у меня тоже получились льдинки,зубы сломать можно,а кода с изюмом из магазина «Сырой обед»_сыроедческого магазина или магазина-интернета, Вкусвилл или Избенка(там натуральный изюм,высушенный без применения серы) всегда получалось суперски! Просто надо правильный изюм использовать))) Может быть мой коментарий будет полезен?

    Ответить

    • Анастасия
      30.12.2014

      Конечно, будет, Юлия! Спасибо за такое дополнение! Я бы не догадалась, что в этом может быть дело! Я-то использую не магазинный, а черный изюм натуральной сушки и он, вроде, не превращался в лёд... Так что, спасибо Вам за полезную идею!

      Ответить

  26. юлия
    31.12.2014

    И вам спасибо за шикарные рецепты! Только что сделала торт «малиновый рай»,буду ночью гостей угощать! И еще пироженое с черносливом! Ну вкусняшка!!! Очень понравилось! Спасибо и С Новым годом!Будьте любимы,здоровы,обеспечены всем и прекрасны!!!

    Ответить

    • Анастасия
      02.01.2015

      Благодарю, Юлия! Рада, что получается вкусно и Вы об этом мне рассказываете! С Новым Годом! С новым счастьем! Удачи во всем и всегда!

      Расскажете потом, как гости восприняли угощение?

      Ответить

  27. Ирина Д
    30.08.2015

    Интересный рецепт. На днях попробую сделать.

    Ответить

    • Анастасия
      31.08.2015

      Удачи и приятного аппетита!

      Ответить

  28. Ольга
    09.10.2018

    Благодарю за великолепно чудесное лакомство!! 😋

    Увидела фото и побежала на кухню готовить! Была кокосовая стружка и мало времени. Поэтому решила делать с ней. Немного торопилась и «бухнула» много какао, добавила чуть мёда. Изюм был не синий, но тёмный. В общем это было о чём я так долго мечтала!!! Шоколадно, вкусно и полезно. Я сладкоежка к несчастью.

    Сейчас в холодильнике стоит мокко, но я там напортачила немного. Но надеюсь, что будет съедобно.

    Ещё раз примите огромную благодарность за ваш труд. 🙏🏻

    Ответить

    • Анастасия
      10.10.2018

      Я очень рада, что получается вкусно! Спасибо, что делитесь настроением!

      И я правда думаю, что «сладкоежка» — это к счастью 🙂 Представляете, какой мир вкусно-полезно-интересного открывается для нас в живой кухне?! Я до сих пор в восторге! 🙂

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная