Сыроедческие конфеты «Вишня в шоколаде»

Такой полезный десерт, как конфеты «Вишня в шоколаде» — никого не оставит равнодушным!

Это вкусные, легкие сыроедческие конфеты для летнего чаепития, дивная идея для романтического свидания и чудесное решение для дружеской вечеринки.

Никаких вредностей – только полезные ингредиенты и волшебное сочетание вкусов спелой вишни и горького шоколада из живого какао … ммммм….

Приготовить живой шоколад по этому рецепту. Это просто!

Ингредиенты
Порции: +8
На порцию
Калории: 140 ккал
Белки: 1 г
Жиры: 0.5 г
Углеводы: 16 г
Шаги
15 мин.Печать
  • Ягоды промыть и обсушить салфеткой. Аккуратно вынуть косточки так, чтобы сохранить черешки. Мы использовали специальное приспособление для удаления косточек. Но если такой машинки нет, можно просто разрезать ягоды снизу и удалить косточки.
  • Приготовить живой шоколад. Это просто! Нужно растопить какао-масло на водяной бане. Добавить мед, перец и размолотое живое какао.
  • Осталось только обмазать ягоды вишни или черешни готовым шоколадом и убрать десерт в морозилку до застывания – примерно на 40 минут.

Оформление:

Вынуть конфеты «Вишня в шоколаде» из морозилки, красиво расставить на десертной тарелке и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Смотрите также:  Сыроедческое пирожное Наградительное
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Моя живая еда
Добавить комментарий