комментариев 26

  1. виетор
    10.02.2018

    благодарю за сыроедные рецепты.

    Ответить

  2. Диана
    11.02.2018

    Расскажу о своем опыте приготовления бананового Наполеона.

    Как-то я побывала в сыроедческом ресторане в Киеве, и там впервые попробовала банановый Наполеон.

    Дома я захотела его сделать. На сайте глянула состав, там были бананы и кешью. Сделала банановые коржи в сушилке. И крем из замоченных и взбитых в блендере кешью. Не помню, или добавляла подсластитель, кажется нет. Торт собрала и отправила в морозилку. Достала заранее, когда подала на стол, он оказался мокроватым. Крем намочил коржи, торт разлазился ии был похож скорее на десерт. Наверное я сделала крем слишком мокрым, либо достала из морозилки слишком рано. По вкусу было вкусно и «бананово» )). Но все же хотелось эффекта Наполеона — тонких коржей с кремом.

    Эксперимент не повторяла. Может ваш рецепт добавит вдохновения на еще один подвиг 🙂

    Ответить

    • Анастасия
      11.02.2018

      Спасибо, что поделились личным опытом, Диана!

      В этом рецепте торт точно не получается мокрым и хорошо держит форму. Но мне не очень понравился его слишком уж масляный вкус... хотя гости расхваливали вполне искренне 🙂

      Решила, что эксперимент обязательно повторю — уже придумала как сделаю на этот раз. Результатами — поделюсь! 🙂

      Надеюсь, за это время Вы тоже приготовите еще один «Наполеон» и расскажете о своих впечатлениях.

      Ответить

  3. Лена
    11.02.2018

    Анастасия! Очень поздно, но поздравляю! Любви, здоровья, новых творческих успехов! И конечно, вкусных рецептов! И конечно, солнышка в душе!

    Тортик смотрится ну очень аппетитно. Надеюсь, завтра у меня выходной, тогда попробую.

    Честно говоря, соскучилась без тебя , ну и без твоих кулинарных изысков . Все винегрет да винегрет. Ну каша. Ну халва. Ура! Будут эксперименты и воодушевление !

    Ответить

    • Анастасия
      11.02.2018

      Хорошего человека поздравить никогда не поздно! 🙂 🙂 🙂

      Спасибо, дорогая Лена! Такой душевный комментарий! Я растрогалась прям...

      Я тоже соскучилась! Надеюсь, перестану лениться и начну на блоге почаще, чем раз в год писать 🙂

      Ответить

  4. Mayya
    11.02.2018

    Анастасия, никак не могу написать в комментариях.

    Спасибо Вам за сайт !!!

    Есть ли у Вас детки? Хотелось бы побольше узнать как сырую еду вводить в семье...

    И хотелось бы пообщаться с Екатериной Вагиной. В контакте не нахожу ее. Не подскажите как с ней связаться?

    Спасибо!

    Ответить

    • Анастасия
      11.02.2018

      Благодарю, Mayya!

      Ваш адрес в спам улетел, поэтому и не получалось написать — я совершенно случайно Ваши сообщения обнаружила...

      Екатерине я написала ВКонтакте — сообщу Вам личным сообщением её ответ, ок?

      У меня детей нет. Но на блоге есть отличное интервью с врачом Анной Зименской — как раз на тему «Дети и сыроедение». Вот по этой ссылке==> Надеюсь, Вам будет интересно!

      Ответить

  5. Victoria
    14.02.2018

    Дорогая Анастасия,

    Большое спасибо за великолепный и простой-доступный рецепт.

    Вам счастья и здоровья!

    Будьте всегда влюбленной!

    С уважением,

    Виктория

    Ответить

    • Анастасия
      16.02.2018

      Благодарю за такой душевный и теплый комментарий, Victoria!

      Надеюсь, торт Вам понравится — буду рада узнать Ваше впечатление.

      И спасибо за пожелания! Удачи Вам во всем и всегда!

      Ответить

  6. Сергей
    16.02.2018

    Выглядит супер, будем пробовать!

    Ответить

    • Анастасия
      16.02.2018

      Спасибо! Будет интересно узнать Ваше мнение!

      Ответить

  7. Ольга
    21.02.2018

    Спасибо за интересную статью 🙂

    Ответить

  8. Ирина
    27.02.2018

    Замечательный рецепт, спасибо автору рецепта. Надо обязательно сделать такой торт.

    Ответить

    • Анастасия
      03.03.2018

      Удачи и приятного аппетита!

      Ответить

  9. Тетяна
    20.04.2018

    Это Ооочень!Вкусно- напомнило сливочные вафельки, просто, нехлопотно в приготовлении, хранибельно... фото нет-умели мгновенно, но обязательно повторим;) благодарность огромнейшая!

    Ответить

    • Анастасия
      24.04.2018

      Ой! Очень рада, что получилось вкусно и Вам понравилось! Спасибо, что поделились впечатлением и настроением!

      Ответить

  10. Мария Крупнова
    16.05.2018

    Супер! простой рецепт! И выглядит так аппетитно! Побежала пробовать!

    Ответить

    • Анастасия
      16.05.2018

      Удачи и приятного аппетита! 🙂

      Поделитесь потом впечатлениями, ок?

      Ответить

  11. Ольга
    29.05.2018

    Добрый день, Анастасия! Впервые на Вашем блоге, чему очень рада. У Вас множество интересных рецептов, а вот этот удивил своей необычностью. Не думала, что бывает сыроедныйй «Наполеон». Попробую приготовить!

    Еще вопросик: если нет дегидратора, где и как сушить пастилу? 😉

    Ответить

    • Анастасия
      30.05.2018

      Добро пожаловать, Ольга! Рада знакомству и желаю Вам удачных и вкусных экспериментов на живой кухне! 🙂

      Я никогда не сушила пастилу иначе, чем в дегидраторе, поэтому не смогу точно подсказать по технологии. Попробуйте в духовке — на минимальной температуре, в режиме конвекции и с приоткрытой дверцей. А для подложки лучше использовать силиконовый коврик для выпечки.

      Ответить

      • Ольга
        30.05.2018

        Благодарю, попробую использовать духовку. И пора заводить на кухне дегидратор 😉

        Ответить

      • Анастасия
        30.05.2018

        Удачи во всем! А дегидратор — да, вещь хорошая 🙂

        Ответить

  12. Лина
    30.05.2018

    Добрый день, Анастасия!

    Я впервые на Вашем блоге и очень рада, что нашла его. Рецепты очень интересные и я с удовольствием буду пробовать их готовить.

    Очень красивый «Наполеон», спасибо Вам огромное за Ваш труд!

    Ответить

    • Анастасия
      31.05.2018

      Добро пожаловать, Лина! Благодарю за теплый комментарий! От души желаю Вам вкусных открытий и интересных экспериментов на живой кухне!

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная