Вкусный сыроедческий пудинг из манго и семян чиа

Мы представляем вам пудинг из семена чиа, которые на 100% заслуживают того, чтобы называться суперпродуктом. Каждый должен включить их в свой рацион. Мы давно добавили их в рецептуру при приготовлении изотонических напитков, но нам было интересно, как их можно приготовить новым способом. Это совпало с непреодолимым побуждением к некоторому десерту, и именно так был сделан пудинг.

Сделали миндальное молоко по этому рецепту, семена чиа и несколько фруктов.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 214 ккал
Белки: 6.8 г
Жиры: 9.1 г
Углеводы: 26.4 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Добавьте семена чиа к миндальному молоку и добавьте мед. Хорошо перемешайте и отложите на 20-30 минут (пока они не набухнут и не загустеют).
  • Помещаем массу чиа в декоративное блюдо.
  • Затем измельчаем манго и украшаем лесными ягодами (мы использовали клубнику). Сверху можно посыпать измельченными какао-бобами или тертым сырым шоколадом.
Смотрите также:  Рождественские колядки по-сыроедчески
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Моя живая еда
Добавить комментарий