Пирог с персиком

Сезон персика может быть летом, но вы можете наслаждаться персиковым пирогом в течение всего года! Этот простой рецепт персикового хлеба сделан с использованием консервированных персиков, но вы можете использовать свежие, замороженные или даже консервированные! Теперь у вас может быть персиковый пирог на любой праздник!

Наиболее важной частью этого рецепта персикового пирога является соотношение начинки ингредиентов. Начинка для нашего фруктового хлеба, может быть практически любой — попробуйте добавить или заменить другими фруктами или ягодами. Подойдут как свежие так и замороженные или консервированные! Это отличный рецепт, чтобы иметь его в книге с рецептами на всякий случай, когда у вас есть фрукты, которые вы должны использовать.

Это отличный быстрый хлеб для завтрака или праздничного стола с друзьями и семьей.

Попробуйте другие простые рецепты приготовления хлеба.

Пирог с персиками рецепт

Ингредиенты
Порции: +12
На порцию
Калории: 224 ккал
Белки: 4 г
Жиры: 11 г
Углеводы: 29 г
Шаги
1 час. 15 мин.Печать
  • Разогрейте духовку до 180 С. Смажьте маслом форму для пирога.
  • Сохраните от 10 до 12 ломтиков персика и отложите для гарнира. Размягчите оставшиеся кусочки почти до пюре. Вам понадобится около 1 стакана или чуть больше.
  • В большой миске взбейте размягченные персики с растопленным сливочным маслом, яйцами и ванилью до однородной массы.
  • Смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соду, соль и 1 чайную ложку корицы. Добавьте смесь муки к первой смеси и перемешайте.
  • Вылейте жидкое тесто в готовую форму для выпечки пирога. Нарежьте каждый ломтик персика на два более тонких ломтика и расположите их в верхней части теста. Посыпать небольшим количеством коричного сахара.
  • Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение примерно 55-60 минут.
  • Охладить на подставке около 15 минут.
  • Достаньте пирог из формы и дайте ему полностью остыть.
  • Нарезайте и наслаждайтесь
Смотрите также:  Банановый хлеб пп
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Моя живая еда
Добавить комментарий