Действительно простой, но деликатесный салат из соленой форели. Разумеется, без рыбы он тоже прекрасен и еще более полезен.
Но если уж и есть рыбу, то с большим количеством зелени — так животный белок усваивается гораздо лучше.
Ингредиенты
Порции: –+
- Филе соленой форели 100 г
- Салат Айсберг 200 г
- Руккола 50 г
- Спаржа 3 стебля
- Лимонный сок ½ ст.л.
- Соус соевый ½ ст.л.
- Масло растительное ½ ст.л.
На порцию
Калории: 64 ккал
Белки: 6.7 г
Жиры: 2.8 г
Углеводы: 2.3 г
Шаги
- Смешать лимонный сок, соевый соус и масло до однородной консистенции.
- Зелень промыть и обсушить салфеткой. Салат айсберг и рукколу порвать руками в салатник. Аккуратно смешать с соусом.
- Рыбу порезать на тонкие ломтики.
Оформление:
На тарелку выложить салат. Сверху красиво выложить ломтики рыбы. Сбоку положить стебли спаржи. Наш простой и деликатесный салат из соленой форели готов – самое время приступить к дегустации.
Приятного аппетита!
Очень хороший и легкий салатик. Спасибо.
На здоровье и всегда пожалуйста