Салат из соленой форели по-сыроедчески

Действительно простой, но деликатесный салат из соленой форели. Разумеется, без рыбы он тоже прекрасен и еще более полезен.

Но если уж и есть рыбу, то с большим количеством зелени — так животный белок усваивается гораздо лучше.

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 64 ккал
Белки: 6.7 г
Жиры: 2.8 г
Углеводы: 2.3 г
Шаги
20 мин.Печать
  • Смешать лимонный сок, соевый соус и масло до однородной консистенции.
  • Зелень промыть и обсушить салфеткой. Салат айсберг и рукколу порвать руками в салатник. Аккуратно смешать с соусом.
  • Рыбу порезать на тонкие ломтики.

Оформление:

На тарелку выложить салат. Сверху красиво выложить ломтики рыбы. Сбоку положить стебли спаржи. Наш простой и деликатесный салат из соленой форели готов – самое время приступить к дегустации.

Приятного аппетита!

Смотрите также:  Фаршированный сельдерей
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Моя живая еда
Кол-во комментариев: 2
  1. Kira

    Очень хороший и легкий салатик. Спасибо.

    1. Елена

      На здоровье и всегда пожалуйста

Добавить комментарий