Самый легкий сырный пирог с заварным кремом

Каждый должен знать, как сделать пирог с заварным кремом. Этот сырный пирог с заварным кремом весьма легко сделать, если вы будете следовать нескольким советам.

Наслаждайтесь этим простым рецептом с хорошим хрустящим зеленым салатом и бокалом вина в напряженный будний вечер.

Советы

Убедитесь, что корка пирога холодная.

Тщательно разчитайте ингредиенты. Если вы добавите слишком много муки, начинка для пирога не будет жидкой.

Убедитесь, что вы используете 2% молоко или цельное молоко и не скупитесь на сливки. Жир в сливках добавляет богатство рецепту и делает начинку для пирога нежной.

Вариации Рецепта

  • Если вы покупаете предварительно измельченный сыр и охлажденную корку пирога, то приготовление занимает около пяти минут.
  • С купленной охлажденной или замороженной коркой пирога этот рецепт является невероятно простым в изготовлении.
  • Или сделайте свою собственную корку для пирога в больших партиях и заморозить их. Разморозьте,затем раскатайте и приступайте к рецептуре.
  • Вы можете, конечно, добавить около чашки размороженного и высушенного замороженного шпината, вареных колбас, курицы, ветчины, креветок или других овощей в корку пирога, прежде чем вы добавите в смесь яица, но это займет больше времени!
  • Используйте этот рецепт в качестве основы для создания собственных шедевров пирога с заварным кремом. И когда вы это сделаете, запишите ингредиенты, которые вы использовали, чтобы вы могли с легкостью повторить его.
  • Вы можете использовать любой тип сыра, который вы хотели бы в этом рецепте. Нам нравится сочетание сыров хаварти, Колби и пармезан.
Ингредиенты
Порции: +4
Смотрите также:  Легкая и вкусная вегетарианская домашняя пицца
На порцию
Калории: 563 ккал
Белки: 28 г
Жиры: 43 г
Углеводы: 16 г
Шаги
55 мин.Печать
  • Приготовьте все ингредиенты.
  • Разогрейте духовку до 220 С. Дайте охлажденной корочке постоять при комнатной температуре 15 минут,затем аккуратно раскатайте.
  • сырный пирог
    Сформируйте края. Будьте осторожны, чтобы не растянуть корку пирога, потому что если вы это сделаете, корка будет сжиматься во время выпечки.
  • сырный пирог
    Посыпать сыром дно корки пирога и отложить в сторону.
  • сырный пирог
    В миске среднего размера смешайте яйца, молоко, сливки, муку, лук-шалот, соль и перец и взбейте проволочным венчиком до тех пор, пока смесь не станет гладкой и однородной.
  • сырный пирог
    Вылейте эту смесь, которая и является заварным кремом, поверх сыра в корочке.
  • сырный пирог
    Запекайте пирог в течение 40-50 минут, пока пирог не станет вспученным и золотисто-коричневым. Дайте постоять 5 минут.
  • Нарезать на небольшие кусочки, подавать и наслаждаться.

Приятного вам аппетита!

Еще больше вегетарианских рецептов!

Еще больше веганских рецептов!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Моя живая еда
Добавить комментарий