Каждый должен знать, как сделать пирог с заварным кремом. Этот сырный пирог с заварным кремом весьма легко сделать, если вы будете следовать нескольким советам.
Наслаждайтесь этим простым рецептом с хорошим хрустящим зеленым салатом и бокалом вина в напряженный будний вечер.
Советы
Убедитесь, что корка пирога холодная.
Тщательно разчитайте ингредиенты. Если вы добавите слишком много муки, начинка для пирога не будет жидкой.
Убедитесь, что вы используете 2% молоко или цельное молоко и не скупитесь на сливки. Жир в сливках добавляет богатство рецепту и делает начинку для пирога нежной.
Вариации Рецепта
- Если вы покупаете предварительно измельченный сыр и охлажденную корку пирога, то приготовление занимает около пяти минут.
- С купленной охлажденной или замороженной коркой пирога этот рецепт является невероятно простым в изготовлении.
- Или сделайте свою собственную корку для пирога в больших партиях и заморозить их. Разморозьте,затем раскатайте и приступайте к рецептуре.
- Вы можете, конечно, добавить около чашки размороженного и высушенного замороженного шпината, вареных колбас, курицы, ветчины, креветок или других овощей в корку пирога, прежде чем вы добавите в смесь яица, но это займет больше времени!
- Используйте этот рецепт в качестве основы для создания собственных шедевров пирога с заварным кремом. И когда вы это сделаете, запишите ингредиенты, которые вы использовали, чтобы вы могли с легкостью повторить его.
- Вы можете использовать любой тип сыра, который вы хотели бы в этом рецепте. Нам нравится сочетание сыров хаварти, Колби и пармезан.
Ингредиенты
Порции: –+
- Корка для пирога 1 шт.
- Сыр чеддер 3 стакана
- Яйцо 4 шт.
- Молоко белковое 1 стакан
- Сливки взбитые ½ стакана
- Мука 3 ст.л.
- Зеленый лук 1-2 ч.л.
- Соль обыкновенная ¼ ч.л.
- Перец чёрный молотый ⅛ ч.л.
На порцию
Калории: 563 ккал
Белки: 28 г
Жиры: 43 г
Углеводы: 16 г
Шаги
- Приготовьте все ингредиенты.
- Разогрейте духовку до 220 С. Дайте охлажденной корочке постоять при комнатной температуре 15 минут,затем аккуратно раскатайте.
- Сформируйте края. Будьте осторожны, чтобы не растянуть корку пирога, потому что если вы это сделаете, корка будет сжиматься во время выпечки.
- Посыпать сыром дно корки пирога и отложить в сторону.
- В миске среднего размера смешайте яйца, молоко, сливки, муку, лук-шалот, соль и перец и взбейте проволочным венчиком до тех пор, пока смесь не станет гладкой и однородной.
- Вылейте эту смесь, которая и является заварным кремом, поверх сыра в корочке.
- Запекайте пирог в течение 40-50 минут, пока пирог не станет вспученным и золотисто-коричневым. Дайте постоять 5 минут.
- Нарезать на небольшие кусочки, подавать и наслаждаться.