Сырный хлеб с перцем халапеньо

Рецепт сырного хлеба с перцем халапеньо — идеальный вариант для вкусного перекуса. Отличный хлеб, который можно подать к мексиканской еде, сытному чили или супу, или фасоли. Небольшое количество чесночного порошка добавляет восхитительные ароматы. И вам обязательно понравятся дразнящие ароматы, исходящие из вашей духовки!

Хлеб готовится из простых, повседневных ингредиентов вместе с большим количеством тертого сыра и измельченного свежего перца халапеньо. Простое в приготовление тесто поднимается с разрыхлителем или содой, а не благодаря дрожжам, поэтому нет необходимости ждать длительного времени, чтобы тесто поднялось. Тесто будет готово к отправке в духовку, как только оно будет смешано.

Сырный хлеб также можно приправить в соответствии с вашими вкусами. Подумайте о том, чтобы использовать смесь сыра в мексиканском стиле вместо простого чеддера. Столовая ложка или две мелко нарезанных красных болгарских перцев или измельченных горячих красных перцев Фресно — это еще несколько красочных вариантов.

Попробуйте другие простые рецепты приготовления хлеба.

Рецепт сырного хлеба

Ингредиенты
Порции: +10
На порцию
Калории: 210 ккал
Белки: 7.8 г
Жиры: 6.1 г
Углеводы: 33.4 г
Шаги
1 час. 3 мин.Печать
  • Соберите ингредиенты.
  • Сырный хлеб
    Разогрейте духовку до 180 С. Смажьте и посыпьте мукой вашу форму для выпечки.
  • Сырный хлеб
    В миске смешайте муку, разрыхлитель, сахар, чесночный порошок и соль; тщательно и хорошо перемешайте.
  • Сырный хлеб
    Размешайте измельченный сыр и рубленый перец халапеньо со смесью муки.
  • Сырный хлеб
    В отдельной миске взбейте яйцо с молоком. Добавьте растопленное масло и взбейте.
  • Сырный хлеб
    Добавьте смесь молока и яиц к сухой смеси и размешайте до увлажнения. Не переусердствуйте. Тесто должно быть густым.
  • Сырный хлеб
    Выложить тесто в готовую форму для выпечки хлеба.
  • Сырный хлеб
    Выпекайте хлеб от 45 до 50 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет сухой.
  • Сырный хлеб
    Охладите. Достаньте охлажденный хлеб с формы, нарежьте и подавайте к столу.

Советы

Разрыхлитель и / или пищевая сода используемые при приготовления хлеба и кексов должны всегда тщательно смешиваться с другими сухими ингредиентами перед добавлением к влажным ингредиентам. Как только влажные и сухие смеси объединяются, начинается подъем теста. Убедитесь, что ваша духовка предварительно нагрета, а форма для выпечки смазана и готова, прежде чем выпекать тесто.

Если в этом рецепте вы заменили муку, не добавляйте соль, и добавляйте только 1 чайную ложку разрыхлителя.

Варианты рецептов пряного хлеба

Мягкий сырный перец чили: замените измельченный перец халапеньо более мягким перцем чили Анахайма .

Для дополнительной пряности и остроты, добавьте около 1/8 или 1/4 чайной ложки кайенского перца в тесто.

Смотрите также:  Яблочный хлеб
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Моя живая еда
Добавить комментарий