комментариев 12

  1. Nortiya
    01.10.2015

    Анастасия!!!спасибо Вам огромное за ваши статьи. Вот так прочитаешь-и на душе полегче и совесть чиста перед самой собой))))Удачи Вам!!!!

    Ответить

    • Анастасия
      02.10.2015

      На здоровье, Nortiya! Рада быть Вам полезной 🙂

      Ответить

  2. GULCHACHAK
    01.10.2015

    Молодец Анастасия Вы живете в гармоние с собой и со вселенной! Я тоже когда путешествую обязательно кушаю местную еду.

    Ответить

    • Анастасия
      02.10.2015

      Скорее, пытаюсь разглядеть гармонию в абсолютном хаосе 🙂

      Рада, что мы на одной волне!

      Ответить

  3. Надія
    06.10.2015

    просто замечательный материал, спасибо!

    Ответить

    • Анастасия
      07.10.2015

      На здоровье, Надія!

      Ответить

  4. Инна
    27.07.2016

    Анастасия, у вас отличный, информативный сайт! Спасибо вам за труд и здоровое отношение к сыроедению;) буду с удовольствием эксперементировать по вашим рецептам)

    Ответить

    • Анастасия
      27.07.2016

      Благодарю, Инна! Добро пожаловать и приятного аппетита!

      Ответить

      • Anna
        02.12.2016

        Анастасия, очень приятно читать ваш блог, наткнулась случайно и уже несколько дней с него не вылазию- столько всего полезного и интересного !

        Я почти год перехожу на сыроедение , но не 100%, так как перерыла множество информации по правильному питанию ( начала с Вадима Зеланда и Виктории Бутенко), тушеные или приготовленные овощи — нужны! Как вы правильно пишите в процентном соотношении с сырой едой. Ещё из собранного мною полезного материала добавила бы, что все молочное — есть не следует ( хотя очень любила простоквашу 😔) из за казеина и лактозы, это любовь потом вылазиет в виде артрита и тому подобного, картофель — сплошной крахмал ( тоже совершенно не полезная пища), арахис — туда же подальше ...

        К сожалению , не нашла для себя правильного сочетания еды на завтрак : ела яблоки , сказали , слишком кислое для непроснувшегося желудка . Перешла на замоченные на ночь семена чиа ( суперфуд) , смешанные с кокосовым молоком ( сухое с водой), но тоже под сомнением . Зелёный коктейль был бы , конечно , в идеале, но зимой с этим сложновато .

        Подскажите, как по вашему мнению , чем лучше завтракать ?

        Ответить

      • Анастасия
        07.12.2016

        Благодарю за теплые слова в адрес моего блога, Анна!

        Если Вас действительно интересует мое мнение, то оно вполне определенно описано в статье Что есть сыроеду? Если коротко, то лучше кушать то, что лучше для Вас 🙂 И обязательно — вкусно! Этого всего, кроме Вас, никто знать не может. В вопросах питания (как, впрочем, и в любых других) ориентироваться на чужие правила просто опасно — кроме Вашего организма никто не может знать, что Вы хотите, что Вас радует, заряжает, пробуждает, делает счастливой и — в итоге — здоровой.

        Поэтому я очень надеюсь, что навыки поиска и энергия, с которой Вы «перерыли множество информации по ПП» теперь пригодятся Вам для изучения собственных потребностей и составления собственных правил.

        Ответить

  5. Татьяна
    09.02.2017

    Здравствуйте, Анастасия! Благодарю вас безмерно за ваш сайт! Все изучаю, много чего применяю, получаю огромное удовольствие! Возникла трудность в выращивании витграсса. Делаю все по вашей книге. Но на 2-3 день после выкладывания зерен на поддон обнаруживаю плесень на корнях. Т.е. я приподнимаю этот пласт из зерен, а там корешки такие пушистые, что ли — а может это и не плесень? Интересно, может, у Вас возникнет какая-нибудь мысль по этому поводу))) Буду очень благодарна. Сдаваться пока не собираюсь — буду пробовать еще)

    Ответить

    • Анастасия
      15.02.2017

      Благодарю, Татьяна!

      Я думаю, что это не плесень 🙂 И — конечно — удачи во всем и всегда!

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная