комментария 32

  1. Ксения
    13.03.2014

    Вкусненько, я делала, только без сельдерея, надо попробовать с ним!

    Ответить

    • Анастасия
      13.03.2014

      Уверена, что с сельдереем понравится еще больше — как с огурчиком получается 🙂

      Ответить

  2. Антонина
    14.03.2014

    Изумительно! Замечательно! Не устаю удивляться Вашими шедеврами!!!!!! Благодарю!!!! Удачи и здоровья!!!!!!!

    Ответить

    • Анастасия
      15.03.2014

      Большое спасибо, Антонина! Мне ОЧЕНЬ лестно и приятно читать такие дивные комментарии!

      Всех благ!

      Ответить

  3. Svetlana
    14.03.2014

    Сельдерей вместо картошки?)

    Ответить

    • Анастасия
      15.03.2014

      Нет 🙂 Скорее, для аромата и пользы 🙂

      Ответить

  4. Оля Ольховая
    14.03.2014

    Сельдерей — овощ загадочный. Помню, раньше я его ненавидела, даже запаха не выносила. А после перехода на живую пищу, особенно после чистки (по методике Марвы Оганян) сельдерей я полюбила всем сердцем: обожаю и корень, и стебли, и черешки, и аромат его мне кажется восхитительным! Я тоже стараюсь его добавить куда только можно 🙂

    Настя, спасибо тебе за сочный, яркий и несомненно полезный рецепт! Только я любви добавлю не капельку, а приправлю ею блюдо щедро. И обязательно в этот момент направлю поток благодарности прекрасной хозяйке этого чудного блога!

    Ответить

    • Анастасия
      15.03.2014

      Благодарю, Оля! Так приятно быть в Потоке!

      Люблю и обнимаю!

      Ответить

  5. Masha
    15.03.2014

    Вкусно, вкусно было:) я ещё цветной капусты добавила)

    часто даже не могу удержаться, чтобы не съесть половину ингридиентов в процессе приготовления, мне так нравится вкус свеклы, моркови, сельдерея, и многих других овощей, о вкусовых качествах которых я и не подозревала!!! Распробовала:) спасибо!

    Ответить

    • Анастасия
      15.03.2014

      Это новый, вкусный и обожаемый мною мир! Рада, что Вы тоже теперь «фанат» сырой еды 🙂

      Ответить

  6. Svetlana
    15.03.2014

    Я читала, что сельдерей хорошо жевать после еды с пользой для зубов

    Ответить

  7. Алена
    16.03.2014

    Настя, спасибо большое за такой волшебный рецепт! у меня было «это-просто-невероятно-до-чего-вкусно!») как раз была квашеная капуста, думала на обед приготовить как обычно-с зеленью и льяным маслом, а тут твоя рассылка с этим наивкуснейшим салатиком!

    Ответить

    • Анастасия
      16.03.2014

      Ах же ж, как я рада, что угодила! Спасибо, Алена! 🙂

      Ответить

  8. Людмила
    18.03.2014

    Анастасия, спасибо за рецепт! Получается вкуснее, чем с другими ингредиентами. Я добавила немного соевого соуса и лимонного сока, ну и без зеленого лука винегрет совсем не представляю... Получилось очень вкусно! Ну а еще можно добавить порошок расторопши для еще большей пользительности)))))

    Ответить

    • Анастасия
      19.03.2014

      Лимонный сок в квашеную капусту? Вау! Смело! 🙂

      Благодарю за комментарий, Людмила — очень рада, что Вам рецепт пришелся по вкусу.

      Ответить

  9. Svetlana
    19.03.2014

    Я после этого рецепта квашу капусту по новой) хорошо еще можно купить то, что надо. А уже польская пошла в магазины, докатились) морковка мытая -из Израиля. Так жалко российского производителя

    Ответить

  10. Коротеева Наталья
    02.04.2014

    Теперь это мой любимый салат!!!!!!!!!! Просто супер. Даже мой муж сказал как же вкусно! Хотя в основном фукает на мои эксперементы.Браво Анастасия! Такой простой, но такой вкусный. Благодарствую

    Ответить

    • Анастасия
      03.04.2014

      Я очень рада! Спасибо, что рассказали о том, что и Вам, и супругу салат понравился — это приятно 🙂

      Ответить

  11. Мария
    14.08.2014

    Я первый раз на ваш сайт заглянула. Еще не сыроедка, пока что простая смертная. Присматриваюсь, изучаю. Вопрос: свекла сырая разве не должна некоторое время побыть в низкой температуре?

    Ответить

    • Анастасия
      14.08.2014

      🙂 Добро пожаловать, Мария! Надеюсь, полистав странички блога Вы убедитесь в том, что не нужно становиться сыроедом, чтобы с удовольствием готовить сырые блюда. И уж конечно, сыроеды — абсолютно точно такие же смертные, как и все остальные.

      А про свеклу... Хм... Откуда такая идея? Зачем это делать?

      Ответить

  12. SeattleIris
    28.08.2014

    Восхитительно вкусно! Урчали за завтраком 🙂

    Ответить

    • Анастасия
      09.09.2014

      Классно! Рада, что оценили!

      Ответить

  13. Анна
    01.04.2015

    Анастасия, я купила льняное масло, но оно пахнет неприятно и горькое. Добавила в салат, есть невозможно. Так и должно быть или мало испорчено?

    Ответить

    • Анастасия
      01.04.2015

      Все, что неприятное — испорченное и есть это нельзя.

      Ответить

      • Анна
        01.04.2015

        Ну с этим я бы поспорила, мне многие продукты неприятны на вкус, вкусы ведь у всех разные. В интернет пишут, что льняное масло всего горькое и неприятное на вкус. А то, которые вы покупаете без горечи? Думаете, нужно вернуть его в магазин и настаивать, что оно испорченное?

        Ответить

      • Анастасия
        01.04.2015

        А Вы часто задаете вопросы, чтобы поспорить? Зачем это Вам?

        Если Вам неприятен какой-то вкус, то для Вас этот продукт не подходит, даже если считается очень полезным.

        Свежее льняное масло никогда не горчит и даже имеет привкус сливочного. Другое дело, что свежее льняное масло довольно сложно найти и оно очень быстро прогоркает, поэтому я вообще перестала его покупать — в магазинах оно прогорклое в 99% случаев.

        Что Вам делать с испорченным маслом — решать Вам.

        Ответить

      • Анна
        01.04.2015

        Спасибо. Зачем тогда так много у вас рецептов, где оно используется? Чем его можно заменить?

        Ответить

      • Анастасия
        01.04.2015

        Анна, а зачем у Вас так много ко мне претензий? То фото мало, то масло не то... Я не настаиваю на Вашем присутствии и на своих рецептах — Вы можете использовать что хотите в каких угодно сочетаниях и готовить по любым рецептам, какие Вам подходят.

        Ответить

      • Анна
        01.04.2015

        Извините, я не собиралась вас обидеть. И никаких претензия я не предъявляю, просто спрашиваю и даю советы. Я, например, очень благодарна читателя своего блога, когда мне дают советы, это помогает развиваться, и обижаться тут не на что.

        Ответить

      • Анастасия
        01.04.2015

        Ну что Вы, Анна, какие обиды? Тем более, на любителей давать советы...

        Только глубочайшая благодарность...

        Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная