Вы знаете, как приготовить винегрет для омоложения, похудения и здоровья? Легко! Нам всего-то и нужно — собрать вместе самые доступные и необходимые для женской красоты продукты, измельчить, добавить капельку любви, перемешать, присыпать сверху намерением быть восхитительно юными и подавать к столу!
Капуста, квашеная без соли или традиционным способом – кроме всех остальных полезностей, еще и основной источник витамина С в зимне-весенний период. А витамин С, как известно – это обновление клеток, упругая ровная кожа, стрессоустойчивость и регуляция веса.
Сырая свекла – исключительно полезный овощ. Нельзя перечислить все недуги, при которых полезна свекла, потому что это действительно все недуги. Это лучший и самый доступный чистильщик организма из всех известных!
Сельдерей – улучшает кровообращение, успокаивает нервную систему, усиливает функцию почек, способствует выведению токсинов и регулирует обмен веществ.
Зелень укропа – восстанавливает работу всего желудочно-кишечного тракта. Древние врачеватели говорили, что укроп предохраняет пищу от «порчи в желудке». Кроме того, укроп – сильнейший антиоксидант и его еще называют «трава молодости».
Репчатый лук – как мы уже писали – растение противоречивое. Лично мы считаем, что он обладает очищающим кровь действием и способствует росту волос. Если вы думаете иначе – замените репчатый лук зеленым – тоже восхитительно полезный зеленый овощ, способствующий восстановлению жизненных процессов в организме.
Льняное масло – кладезь Омега3 — тут уж и говорить нечего! Кстати, для тех, кто совсем не любит вкус льняного масла, такой рецепт как приготовить винегрет будет находкой, так как самый вкусный салат получается именно с хорошим льняным маслом.
- Капуста квашенная 1 чашка
- Лук репчатый 1 шт
- Свекла 1 шт
- Сельдерей 1-2 шт
- Укроп 1 шт
- Масло льняное 1 ст.л.
- Лук порезать полукольцами, смешать с квашеной капустой.
- Сельдерей порезать кубиками, свеклу натереть на терке для корейской моркови с использованием насадки для мелкой шинковки.
- Покрошить укроп.
- Добавить в салат растительное масло (лучше льняное).
- Тщательно перемешать.
Оформление:
Выложить винегрет в чашку, украсить зеленью и подавать к столу. В зависимости от качества квашеной капусты и льняного масла, винегрет может получиться от «ммм-вкусно!» до «это-просто-невероятно-до-чего-вкусно!»
Приятного аппетита!
Вкусненько, я делала, только без сельдерея, надо попробовать с ним!
Изумительно! Замечательно! Не устаю удивляться Вашими шедеврами!!!!!! Благодарю!!!! Удачи и здоровья!!!!!!!
Сельдерей — овощ загадочный. Помню, раньше я его ненавидела, даже запаха не выносила. А после перехода на живую пищу, особенно после чистки (по методике Марвы Оганян) сельдерей я полюбила всем сердцем: обожаю и корень, и стебли, и черешки, и аромат его мне кажется восхитительным! Я тоже стараюсь его добавить куда только можно
Вкусно, вкусно было:) я ещё цветной капусты добавила)
Спасибо большое за такой волшебный рецепт! у меня было «это-просто-невероятно-до-чего-вкусно!») как раз была квашеная капуста, думала на обед приготовить как обычно-с зеленью и льяным маслом, а тут твоя рассылка с этим наивкуснейшим салатиком!
Спасибо за рецепт! Получается вкуснее, чем с другими ингредиентами. Я добавила немного соевого соуса и лимонного сока, ну и без зеленого лука винегрет совсем не представляю… Получилось очень вкусно! Ну а еще можно добавить порошок расторопши для еще большей пользительности)))))
Я после этого рецепта квашу капусту по новой) хорошо еще можно купить то, что надо. А уже польская пошла в магазины, докатились) морковка мытая -из Израиля. Так жалко российского производителя
Теперь это мой любимый салат!!!!!!!!!! Просто супер. Даже мой муж сказал как же вкусно! Хотя в основном фукает на мои эксперементы. Такой простой, но такой вкусный. Благодарствую
Восхитительно вкусно! Урчали за завтраком