комментариев 10

  1. Svetlana
    01.07.2014

    может кому-то пригодиться. Я делала маринад для рыбы. Лимон -сок, апельсиновый сок, мед, имбирь, каенский или черный перец-смешиваем и заливаем пластины с рыбой. Можно добавить соль.Очень вкусно)))

    Ответить

  2. Татьяна
    17.02.2015

    Анастасия, спасибо за рецепт! Получилось вкусно и быстро. Только я чили не добавляла, хотя мне черный перец довольно острый попался.

    Ответить

    • Анастасия
      19.02.2015

      На здоровье, Татьяна!

      Ответить

  3. Ольга
    18.02.2015

    Наконец-то решила отказаться от соли. Поэтому рыбу теперь не солю, а мариную. Беру стейк лосося и лимон. Нарезаю рыбу на кусочки, перекладываю в банку, заливаю лимонным соком. Банку ставлю в холодильник на 4 часа. Перед употреблением поливаю соевым соусом. !!!!

    Ответить

    • Анастасия
      19.02.2015

      А почему не сразу с соевым соусом?

      Ответить

  4. Лена
    19.02.2015

    Я , когда соли ла рыбу, добавлял а сухую горчицу к соли и перцу. Тоже вкусно было.

    Ответить

    • Анастасия
      20.02.2015

      Рыба в пряно-горчичном маринаде? 🙂

      Ответить

  5. Ольга
    20.02.2015

    Можно и сразу с соевым соусом, но так как соевый соус соленый, а я пытаюсь от соли отказаться, то так соли меньше уходит, а ощущение соленого вкуса ярче.

    Ответить

    • Анастасия
      20.02.2015

      Ок! Хорошее решение!

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная