комментария 4

  1. НАТА НОВА
    09.11.2013

    Зачем замачивать -вопросов нет. Вопрос был в том, в чём смысл высушивания после замачивания???(До сих пор ума не приложу)

    Ответить

    • Анастасия
      09.11.2013

      НАТА, так я ж говорю — попробуйте!

      На мой вкус — получается по-разному. Просто вымоченные орехи — водянистые. Вымоченные и высушенные — уже без горечи, но их можно подольше сохранить и использовать в разных рецептах.

      Если Вам кажется, что никакой разницы во вкусе нет — просто игнорируйте эту рекомендацию.

      Ответить

  2. Алина — Thinking Creature
    11.11.2013

    Настенька, хотела дать ссылочку тебе — статья «5 моих любимых блогов» Ты в моей пятерке лучших блогов о здоровом питании. 🙂

    Ответить

    • Анастасия
      11.11.2013

      Алина! Спасибо! Мне ТАК приятно-о-о!!!

      Статья получилась отличная — очень красивая и яркая! Просто, слов нет!

      Надеюсь, мой ответный подарочек в виде книжки «10 источников хлорофилла + 15 рецептов зеленых блюд» тоже тебе понравится 🙂

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная