комментариев 8

  1. Svetlana
    03.11.2013

    Настя, хочу приготовить этот салатик, но есть уточняющие вопросы. От какого салата отжать сок? Я куда класть лук? в ингредиентах он прозвучал, а дальше? или его в блендер или просто в салат. Подскажи, пожалуйста)

    Ответить

    • Анастасия
      04.11.2013

      Svetlana, спасибо за вопрос! Я перечитала рецепт — действительно не совсем понятно описала. Благодаря тебе внесла изменения — теперь, думаю, все ясно 🙂

      То есть, лук заливаем соком, добавляем кабачки и часть зелени — это наш салат. Для соуса смешиваем в блендере зелень, жимку и отжатый из этого салата сок. На тарелку выкладываем салат и поливаем соусом сверху.

      Обрати внимание на то, чтобы кабачки были вкусными, а жимка (или орешки) не горчили. То есть, все ингредиенты должны быть — как всегда — максимально свежими.

      Ответить

  2. Виктория
    04.11.2014

    Анастасия, спасибо за рецептик, сегодня сделала салат, понравился очень. Я начинающий сыроед и мне пока непросто понять, что нужно есть в какое время и каждый день. Поэтому ваш сайт просто находка бесценная для меня. У вас случайно нет книги электронной, где бы все блюда были по разделам собраны с сайта? Я бы с удовольствием купила, сегодня бегала от компьютера на кухню, пока готовила салат. На карточках если сделать рецепты, было бы просто супер. Составил меню на пару дней, подложил карточки к меню и из них выбрал то, что купить нужно. Пробовала так раньше организовывать свой стол, помогает экономить время и знать, что нужно купить, чтобы были под рукой нужные продукты. Еще, Анастасия, есть ли у вас статья обзорная на тему, какие приправы вы употребляете в целом на кухне? Я потихоньку записываю, что нужно подкупить из разных статей-рецептов, но в голове пока каша.

    Спасибо вам за сайт, за множество рецептов!!! Раньше я думала, что сыроедение — это ограниченное количество продуктов и одни и те же зеленые салаты. Теперь понимаю, что это просто бесконечно и шедеврально, если начать фантазировать на кухне. Я еще делаю зеленые коктейли по утрам по Виктории Бутенко, получается чудесное начало дня.

    Ответить

    • Анастасия
      04.11.2014

      Рада, что Вам со мной интересно и вкусно, Виктория 🙂

      Все книги, которые написаны мною на данный момент, представлены в «Магазинчике» — добро пожаловать 🙂 Вот в этой статье и комментариях мы рассуждали о том, какие продукты хорошо бы иметь под рукой, чтобы легко готовить блюда живой кухни. А вот здесь я больше писала о специях. Надеюсь, пригодится.

      Ответить

  3. GULCHACHAK
    27.09.2015

    Анастасия спасибо большое за рецепт! Очень вкусно получилось.Лук добавила в соус,потому что моя дочка не любит сырой лук.Она даже не заметила,что в салате есть лук.Я немного добавила еще мяту,а то острым получилось.

    Ответить

    • Анастасия
      28.09.2015

      На здоровье, GULCHACHAK! Рада, что получается вкусно и Вам нравится!

      Ответить

  4. Svetlana
    28.09.2015

    ооо, ням-ням) в этом голу подсела на пасту из кабачков. Это оказалось так вкусно. Такого агрегата , как у Анастасии у меня нет. Зато есть терка для корейской моркови. И прекрасно натираю длинные макаронинки.

    А вот с таким соусом обязательно сделаю. Думаю оооочень будет вкусно.

    Столько лет уже этому блюду и только сейчас его раскусила)

    Благодарю, за вкусноту изобретательную Настасью)

    Ответить

    • Анастасия
      29.09.2015

      🙂 На здоровье, Svetlana! И — приятного аппетита, конечно!

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная