Рецепты с кедровыми орехами:
Маленькие и вкусные и удивительно полезные Кедровые орехи — это беспрецедентный продукт. Они хорошо сочетаются с вялеными помидорами (попробуйте рецепты с фаршированием вяленой томатной пастой), но также и с другими овощами, например, баклажаны на гриле.
Для кого?
Для всех кто любит очаровательные салаты, есть много интересных рецептов с этими орешками. Такие предложения, как салат кускус с сухофруктами и кедровыми орехами или с лапшой пенне и чоризо, являются отличными вариантами, подходящими для них.
На какой случай?
На все случаи жизни! Среди записей об использовании кедровых орехов вы найдете что-то на завтрак (как еженедельно, так и в течение недели), обед (ежедневный или праздничный) и ужин (быстрый или роскошный).
Знаете ли вы, что?
Кедровые орехи — это очищенные от скорлупы съедобные семена кедра. В шишках, высота которых достигает до 15 см, может скрываться до 100 таких орешков. Они характеризуются высокой питательной ценностью и являются ценной пищей не только для людей, но и для животных. Мы потребляем их больше всего в соленом и жареном виде, но, насколько это возможно, их также можно употреблять в сыром виде.
Для разнообразия:
Кедровые орехи можно использовать как в мясных, так и в вегетарианских блюдах. Сегодня их покупка не является проблемой. Кедровые орехи можно найти практически в любом крупном магазине или на полках лавок продающих орехи и сухофрукты.