Салат с авокадо и грушей

Рецепт салата с авокадо и грушей, который идеально подходит для весны. Этот салат основан в основном на одном ингредиенте: груша. Груши являются источником питательных веществ, в живой еды и здоровья они не заменимы!

Одна груша содержит шесть граммов клетчатки и является хорошим источником витамина С. Груши — это низкокалорийные фрукты, не содержащие жира и холестерина. Они естественно сладкие и их приятно добавлять в разнообразные рецепты, чтобы добавить натуральную сладость — в овсянке, выпечке, салатах и ​​смузи.

Это просто невероятно, что живая еда может быть настолько вкусной!

Салат с авокадо и грушей
Вариант оформления салата с авокадо и грушей
Ингредиенты
На порцию
Калории: 162 ккал
Белки: 1.5 г
Жиры: 14 г
Углеводы: 11 г
Шаги
10 мин.Печать
  • Сок лимона, растительное масло и щепотку соли взбить блендером.
  • Авокадо разрезать на четвертинки и очистить от кожуры и косточки. Порезать крупными ломтиками.
  • Грушу тоже порезать на крупные ломтики, предварительно удалив сердцевину с косточками. Выбирайте очень спелую, сладкую и сочную грушу.
  • Аккуратно смешать компоненты в глубокой миске и в эту же миску крупно нарвать все виды салата и рукколу. Очень аккуратно перемешать.
  • Оформление: На тарелку выложить горкой салат с авокадо и грушей. Посыпать кедровыми орешками. И наслаждаться! Нейтральный вкус салата, сливочный привкус авокадо, острота рукколы, кислинка лимона и освежающая сладость груши…ммм-м-м…!
Смотрите также:  Салат из зелени с соусом из шпината
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Моя живая еда
Кол-во комментариев: 6
  1. Леонид

    Пробовал предложенный Вами салат ранее, только вместо асберга и романо была пекинская капуста. Было вкусно. Наверное, если использовать предложенные Вами ингредиенты, будет пальчики оближешь.

    1. Елена

      Да, Леонид – соглашусь с Вами. Дело в том, что пекинская капуста имеет очень яркий вкус и “перебивает” остальные – чаще всего в салате отчетливо “слышно” только её. Здесь подойдут салаты с более нейтральным вкусом.

  2. Денис

    Очень интересный рецепт. Я сам интересуюсь кулинарией, но по большей части классической кухней, по рецептам В.И.Похлебкина. А такого даже у него не найдешь!

    1. Елена

      Салат с авокадо и грушей — удачный и сбалансированный рецепт!

  3. cветлана

    Салат очень понравился, спасибо! я делаю салат с грушей и рукколой, но добавляю туда сыр Дор Блю, а здесь получается очень легкий салатик.

    1. Елена

      Совершенно верно – легкий и вкусный! Рада, что Вам понравился!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности