Зимний суп по-сыроедчески

Случается с вами такое? Ищешь что-то нужное в бескрайних просторах Интернета, перелопачиваешь информацию, перелистываешь страницы и, вдруг – раз! И находишь! И не просто то, что искал, а алмаз в стоге сена. И сегодня решили попробовать фирменный зимний суп в сыроедческом исполнении!

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 32 ккал
Белки: 2.2 г
Жиры: 0.3 г
Углеводы: 5.9 г
Шаги
20 мин.Печать
  • Отложите ломтик болгарского перца и немного листьев базилика для украшения.
  • Перец, яблоко очистить от семян. Авокадо очистить от кожуры и косточки.
  • Лук и базилик мелко покрошить.
  • Все ингредиенты поместить в блендер. Добавить воду и промолоть до однородной кремообразной консистенции.

Оформление:

Разлить зимний суп по тарелкам. Украсить ломтиками перца и листьями базилика.

Приятного аппетита!

 

Смотрите также:  Сыроедческий огуречный суп
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Моя живая еда
Добавить комментарий