Случается с вами такое? Ищешь что-то нужное в бескрайних просторах Интернета, перелопачиваешь информацию, перелистываешь страницы и, вдруг – раз! И находишь! И не просто то, что искал, а алмаз в стоге сена. И сегодня решили попробовать фирменный зимний суп в сыроедческом исполнении!
Ингредиенты
Порции: –+
- Авокадо 1 шт.
- Яблоко 1 шт.
- Перец болгарский 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Кедровые орехи ½ ст.л.
- Базилик свежий 1 пучок
- Соль морская 1 ч.л.
- Перец чили по вкусу
- Карри 1 ч.л.
- Вода 1 стакан
На порцию
Калории: 32 ккал
Белки: 2.2 г
Жиры: 0.3 г
Углеводы: 5.9 г
Шаги
- Отложите ломтик болгарского перца и немного листьев базилика для украшения.
- Перец, яблоко очистить от семян. Авокадо очистить от кожуры и косточки.
- Лук и базилик мелко покрошить.
- Все ингредиенты поместить в блендер. Добавить воду и промолоть до однородной кремообразной консистенции.
Оформление:
Разлить зимний суп по тарелкам. Украсить ломтиками перца и листьями базилика.
Приятного аппетита!