Паста Песто по-сыроедчески

Вчера в магазине рядом с симпатичными цуккини стояли пучки свежайшего зеленого базилика – не купить просто невозможно!

А сегодня на рынке мы углядели прекрасные кедровые орешки…

Идея ужина возникла сама собой – конечно сыроедческая паста Песто – дивная, нежная вкусная и очень сытная!

Вариант оформления пасты Песто по-сыроедчески

Кабачки вообще чудесные овощи, из которых можно приготовить массу вкуснейших и легких сыроедческих блюд – например – такие сыроедческие роллы. Но спагетти из кабачков – это нечто особенное – попробуйте – вам обязательно понравится!

Соус Песто который понадобится нам в этом чудесном сыроедческом рецепте!

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 116 ккал
Белки: 3.1 г
Жиры: 4.2 г
Углеводы: 6.4 г
Шаги
15 мин.Печать
  • Сделать сыроедческий соус Песто. Описывать весь процесс снова не будем, чтобы не повторяться. В описании есть ссылка на рецепт его приготовления.
  • Сделать пасту из цуккини с помощью спирулайзера. Если этого веселого гаджета еще нет на вашей кухне, то терка для корейской моркови со средней шинковкой тоже вполне подойдет.
  • Аккуратно смешать в миске соус Песто и спагетти из цуккини. Все! Ужин готов! «Делов» всего на 15 минут вместе с мытьем посуды.

Оформление:

Выложить готовое блюдо горкой на тарелку, украсить листочками базилика или помидорами и подавать к столу.

P.S. Паста Песто в сыроедческом исполнении обычно нравится всем — попробуйте угостить и удивить этим деликатесом друзей – поклонников традиционной кухни.

Смотрите также:  Вегано-сыроедческий персиковый торт на агаре
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Моя живая еда
Кол-во комментариев: 12
  1. Наталья

    Какая красота и вкуснотища! Непременно хочу попробовать.

    1. Евгения

      Ни в коем случае не препятствуйте этому славному желанию

  2. Эльвира

    Это очень вкусно и полезно!

    1. Евгения

      Совершенно верно

  3. Стэнли

    Песто очень люблю, но если делать много пасты, то его может не хватить. Вот например Кристина вместе с орешками взбивает еще и цукини, мне кажется отличный вариант, чтобы увеличить объем.

    1. Евгения

      Вот же умница какая.

  4. Лиля

    Ммммм… это было шедеврально! Не дождалась своих кабачков, купила сегодня в магазине)))

    1. Евгения

      Точно! Это одно из моих любимых сырых блюд!

  5. Лена

    В начале лета несколько раз попробовала кабачки, они меня не порадовали, и больше я одних не вспоминала / кадровых орешков не нашла, были вариации рецепта/. И тут лежат лапушки в магазине, ну очень хороши, и сезон кончается и они так и просятся в корзину. Купить купила,а что делать с ними не знаю. Вспомнила. Я в мае частенько делала чтото типа майонез ик а — авокадо, подсолнечное масло/ деревне кое/, лучок чесночек, укропчик. И залила я этим делом вермишельку из ка ба ч ков. Все хорошо, но мало. Купила я кабачки опять.

    1. Евгения

      Это правда вкусно!

  6. Ирина

    Нет, ну разве это возможно, чтоб так вкусно было?!!! Я такого от кабачков не ожидала. Язык ведь проглотить можно! Завтра придется опять за кабачками на рынок бежать — не хватило ведь. Даже муж уплетал с удивлением. Понравилось! Спасибо!

    1. Евгения

      На здоровье!!! Счастлива читать такие комментарии!

Добавить комментарий