Овощной салат с авокадо

Авокадо нужно употреблять в пищу из-за высокого содержания жира. Да, они содержат много жира, но это хороший мононенасыщенный тип. В этом салате сливочный вкус авокадо дополняется свежей малиной и овощами.

Овощной салат с неожиданным сочетанием вкусов … освежающий, полезный и вкусный. 

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 121 ккал
Белки: 2.3 г
Жиры: 3.2 г
Углеводы: 2.2 г
Шаги
20 мин.Печать
  • Для того, чтобы сделать малиновый соус винегрет, просто смешайте венчиком сок размороженных ягод малины, соевый соус и масло расторопши. Наверное, с любым другим растительным маслом холодного отжима и соком лимона тоже получится вкусно. Но масло расторопши и малиновый сок придают соусу какой-то совершенно поразительный вкус!
  • Очистить авокадо. Нарезать кубиками. Положить в миску. Залить соусом и перемешать, чтобы авокадо не успел потемнеть.
  • Болгарский перец нарезать кубиками. Добавить к авокадо и снова аккуратно перемешать.
  • Рукколу промыть и обсушить салфеткой. Порвать руками на крупные части.

Оформление:

На большую плоскую тарелку выложить рукколу, затем овощной салат с авокадо. Посыпать кедровыми орешками и наслаждаться восхитительным вкусом!

Приятного аппетита!

Смотрите также:  Сыроедческое домашнее ореховое мороженое «Ассорти»
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Моя живая еда
Добавить комментарий