Сыроедческий чизкейк

Сыроедческий вегетарианский чизкейк — недавно мы нашли отличный рецепт десерта.

Не так много работы, простые ингредиенты, и у нас есть отличный сыроедный торт. Многим людям не нравится классический холодный чизкейк — эта версия потрясающая.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 150 ккал
Белки: 12.2 г
Жиры: 5.3 г
Углеводы: 10.8 г
Шаги
2 час. 20 мин.Печать
  • Для нижней части торта (коржа) — измельчить орехи в блендере и смешать в миске с медом (можно взять патоку), чтобы получить относительно жесткое тесто, пригодное для выравнивания дна формы.
  • Для второго слоя — замочите орехи и кокосовую стружку. Затем измельчить в блендере с добавлением ванильного экстракта для сладости и немного лимонного сока. Проверьте вкус и, если он подходит, нанесите его на первый слой.
  • Для 3-го слоя — смешайте в блендере с добавлением лимонного сока, если необходимо добавьте по вкусу. Полученный слой нанесите сверху предыдущего. При желании можно украсить ягодами.
  • Поставьте в холодильник на пару часов — Вас ждет сюрприз!

Вы можете выбрать любые ягоды или фрукты по вкусу, не обязательно клубника.

Приятного Вам аппетита!

Смотрите также:  Голубцы из свежей капусты и их сыроедческий рецепт
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4.5 из 5 )
Моя живая еда
Кол-во комментариев: 3
  1. Gabi

    Превосходно! Благодарю за рецепт.

    1. Елена (автор)

      Спасибо! На здоровье!

  2. Анастасия

    За счет чего торт будет держать форму?

Добавить комментарий