Такие фаршированные сыроедческие банановые блинчики – это как раз тот десерт, который ни грамма не добавит к общей красоте тела!
Тут спросили у нас: «Почему так много рецептов сладостей?»… Ну как ответить, чтоб никого не обидеть?
Потому что мы – настоящие сладкоежки! Потому что раньше все попытки похудеть разбивались о тоску по сладостям! Потому что узнав о сыроедение и о живой еде мы, наконец-то, поняли как можно быть сытыми и стройными одновременно!
- Банан 2 шт
- Авокадо 1 шт
- Семена льна 3 ст.л.
- Лимонный сок 1 ч.л.
- Кокосовая стружка для украшения
- Семена льна размолоть в кофемолке до состояния муки.
- Один банан размять в ступке или блендере. Замесить тесто.
- Высушить в дегидраторе при температуре 40 С по 4 часа с каждой стороны. Блинчики должны остаться эластичными. (Либо, если нет дегидратора, «испечь» в открытой духовке.)
- Для начинки: Банан и авокадо размять в ступке или блендере. Добавить сок лимона (чтобы не допустить потемнения начинки). Можно оставить ½ часть банана для начинки.
Оформление:
Намазать начинку толстым слоем (1,5 см) на блин. Можно положить кусочки целого банана. Завернуть в рулет. Обмакнуть края блинчиков в кокосовую стружку. Красиво выложить на тарелку.
В зависимости от того, насколько будут сухими банановые блинчики, получатся или настоящие блины, или хрустящие трубочки. И так, и так – вкусно!
Приятного аппетита!
Ой, как вкусно Вы это все описали!!! А как же моя диета?….Хоть плачь
Ну всё. Боюсь я влюблена. Да-да, у меня серьезный роман с этими блинчиками…И, по-моему, это бесповоротно и надолго. Я уже по ним скучаю…
Мммм!!! Как вкусно выглядит!!! Жаль дегидратора пока нет, попробую помучить свою мини-печь))) спасибо за рецепты!!!!!!
Ммммм… что-то меня на сладкое пробило последнее время))) Искала-искала по всему инету что бы приготовить такого вкусненького и незамороченного… И тут этот блог!
Легко)))))
Супер, всю масленицу ими лакомлюсь. Только кокоса не оказалось — украсила кунжутом и мяткой, а крем один раз сделала из банана и лимона, а второй как у вас с добавлением авокадо (жалею не попробовала в крем мяту добавить) и так, и так — вкусно! Нет, не вкусно — бесподобно!!! Очередное вам спасибище!!!
Эти с банановым кремом.