Фаршированные сыроедческие банановые блинчики

Такие фаршированные сыроедческие банановые блинчики – это как раз тот десерт, который ни грамма не добавит к общей красоте тела!

Тут спросили у нас: «Почему так много рецептов сладостей?»… Ну как ответить, чтоб никого не обидеть?

Потому что мы – настоящие сладкоежки! Потому что раньше все попытки похудеть разбивались о тоску по сладостям! Потому что узнав о сыроедение и о живой еде мы, наконец-то, поняли как можно быть сытыми и стройными одновременно!

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 122 ккал
Белки: 6.4 г
Жиры: 4.9 г
Углеводы: 12.6 г
Шаги
45 мин.Печать
  • Семена льна размолоть в кофемолке до состояния муки.
  • Один банан размять в ступке или блендере. Замесить тесто.
  • Высушить в дегидраторе при температуре 40 С по  4 часа с каждой стороны. Блинчики должны остаться эластичными. (Либо, если нет дегидратора, «испечь» в открытой духовке.)
  • Для начинки: Банан и авокадо размять в ступке или блендере. Добавить сок лимона (чтобы не допустить потемнения начинки). Можно оставить ½ часть банана для начинки.

Оформление:

Намазать начинку толстым слоем (1,5 см) на блин. Можно положить кусочки целого банана. Завернуть в рулет. Обмакнуть края блинчиков в кокосовую стружку. Красиво выложить на тарелку.

В зависимости от того, насколько будут сухими банановые блинчики, получатся или настоящие блины, или хрустящие трубочки. И так, и так – вкусно!

Приятного аппетита!

Смотрите также:  Сыроедческое пирожное Миндальное с киви
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Моя живая еда
Кол-во комментариев: 7
  1. Оксана

    Ой, как вкусно Вы это все описали!!! А как же моя диета?….Хоть плачь

  2. Ашдваока

    Ну всё. Боюсь я влюблена. Да-да, у меня серьезный роман с этими блинчиками…И, по-моему, это бесповоротно и надолго. Я уже по ним скучаю…

  3. Светлана

    Мммм!!! Как вкусно выглядит!!! Жаль дегидратора пока нет, попробую помучить свою мини-печь))) спасибо за рецепты!!!!!!

  4. Лиля

    Ммммм… что-то меня на сладкое пробило последнее время))) Искала-искала по всему инету что бы приготовить такого вкусненького и незамороченного… И тут этот блог!

  5. Лиля
  6. Дарья

    Супер, всю масленицу ими лакомлюсь. Только кокоса не оказалось — украсила кунжутом и мяткой, а крем один раз сделала из банана и лимона, а второй как у вас с добавлением авокадо (жалею не попробовала в крем мяту добавить) и так, и так — вкусно! Нет, не вкусно — бесподобно!!! Очередное вам спасибище!!!

    1. Дарья

      Эти с банановым кремом.

Добавить комментарий