Рецепты с фасолью:

Фасоль имеет много имен. Красный сорт является одним из основных ингредиентов мексиканской кухни. Чили и буррито не были бы такими вкусными без нее. Белая фасоль хорошо известна шеф-поварам России и Европы. Горячий фасолевый суп идеален в прохладную зиму. С другой стороны, зеленая фасоль прекрасна в летние дни вместе с маслом и панировочными сухарями. И это всего лишь несколько из бесчисленных способов приготовить фасоль!
Для кого?
На кухне уж точно не будет скучно. Огромное количество разноцветных сортов фасоли самых разных размеров порадует всех, кто хочет расширить свой кулинарный репертуар. Фасоль является важным компонентом в рагу, которое являются находкой для людей, которые ценят экономию времени. Достаточно большой кастрюли, чтобы приготовить ужин для всей семьи даже на несколько дней.
На какой случай?
Включите фасоль в рецепты салатов, блинов, запеканок и супов. Благодаря этому вы создадите меню, подходящее для любого времени суток и обстоятельств. Бобовые пирожные и кексы — замечательное предложение для чая послеобеденного чая. Бутерброды с фасолевой пастой привнесут что-то новое в ваше повседневное меню. Знаменитый английский завтрак должен включать порцию фасоли, поэтому учтите это в выходные дни, когда, наконец, есть больше времени, чтобы приготовить специальный утренний завтрак для ваших близких.
Знаете ли вы, что?
Из молотого зерна фасоли можно получить… муку. Для этого вида производства подойдет, например, популярная белая фасоль. Готовая мука нейтральна по вкусу, поэтому не влияет в этом отношении на последствия кулинарных усилий. Подходит для выпечки хлеба, тортов и пиццы.
Для разнообразия:
Чтобы улучшить эстетические и вкусовые ощущения, попробуйте черную фасоль. Ее любят в мексиканской кухне, где его используют для супов и блюд. Ничто не мешает вам сочетать ее с рисом, любым мясом и овощами.