Вегетарианская паста с белой фасолью и базиликом

Отличный рецепт высокобелковой пасты для вегетарианцев и веганов в итальянском стиле. Паста fagioli изготавливается из небольших макаронных изделий (используйте маленькие раковины, галстуки-бабочки) и белой фасоли, приготовленных в итальянском приправленном томатном соусе с большим количеством чеснока, свежего базилика, орегано и большого количества паприки для дополнительного вкуса.

Итальянская паста с фасолью

Вегетарианская итальянская паста fagioli дополнена белой фасолью для большого количества здоровой клетчатки и белка. Чтобы сделать итальянскую пасту fagioli еще более белковой, используйте макароны из цельнозерновой муки. Данный рецепт является как вегетарианским, так и полностью веганским (если вы используете безглютеновую пасту).

Рецепт вегетарианской пасты

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 521 ккал
Белки: 21 г
Жиры: 12 г
Углеводы: 85 г
Шаги
20 мин.Печать
  • Приготовьте все ингредиенты.
  • Приготовьте пасту в воде с 1 чайной ложкой соли.
  • Выключите огонь и слейте почти всю воду, оставив около 1/4-1/3 стакана воды для приготовления, затем добавьте фасоль.
  • Накройте и отложите в сторону.
  • В отдельную сковороду добавить оливковое масло и обжарить нарезанный кубиками лук, измельченный чеснок, свежий измельченный базилик, орегано и оставшиеся 1/2 чайной ложки соли и перца в течение 3-5 минут, пока лук не станет золотистым.
  • Добавить лук и специи в кастрюлю с фасолью и макаронами и поставить на медленный огонь.
  • Когда смесь нагревается на слабом огне, добавьте паприку и томатный соус и перемешайте до тех пор, пока они хорошо не смешаются и не прогреются.
  • Подавайте свою вегетарианскую пасту fagioli hot с сыром пармезан чтобы сохранить его веганским.
  • Наслаждайтесь вашим итальянским ужином!

Приятного вам аппетита!

Смотрите также:  Классический баклажан с пармезаном

Еще больше вегетарианских рецептов!

Еще больше веганских рецептов!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Моя живая еда
Добавить комментарий