Вегетарианский свекольный домашний бургер

Есть много вегетарианских вариантов рецепта домашнего бургера, которые готовы удовлетворить любые вкусовые потребности. Большинство из них состоят из фасоли, зерна, овощей, трав, специй. Фасоль является основой для вегетарианских бургеров и она отлично подойдет в этом рецепте. Но черные бобы имеют немного более глубокий, землистый вкус, который хорошо сочетается со свеклой.

На самом деле, это может быть один из самых простых способов использовать свеклу, так как сырая свекла на самом деле легко очищается, и никакая предварительная готовка ей не требуется. Их естественная сладость хорошо сочетается с фасолью, и они добавляют большой импульс ценности к этим бургерам. Если вы не любитель тмина, попробуйте заменить его каким-нибудь мягким порошком карри или даже копченой паприкой. Или подавайте просто с солью, перцем и, возможно, сушеным орегано.

Вы можете обжарить их, но приготовленные домашние бургеры влажные и очень ароматные, даже когда запечены в духовке. Подавайте их вместе с вашим любимым соусом или даже карамелизованным луком и нарезанными солеными огурцами. 

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 330 ккал
Белки: 27 г
Жиры: 10 г
Углеводы: 34 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Добавьте 3/4 стакана воды в кастрюлю и доведите до кипения. Перемешайте рис, накройте крышкой, уменьшите огонь до низкого уровня и варите в течение 15 минут или до тех пор, пока рис не станет нежным и вода не впитается. Отложите в сторону и дайте ему остыть.
  • Нагрейте духовку до 220 С.
  • Чтобы сделать домашние бурегры, добавьте порезанный лук-шалот и свеклу в кухонный комбайн. Перемалывайте несколько раз, пока смесь не станет похожа на рис. Добавить черную фасоль и охлажденный вареный рис. Продолжайте перемалывать, пока смесь не будет почти однородной. Соскребите тесто в большую миску.
  • Перемешайте яйцо, панировочные сухари, мелко нарезанную свежую петрушку, молотый тмин, молотый черный перец и соль. Сформируйте 4 небольших котлеты.
  • Выложите котлеты на выложенный пергаментом противень и выпекайте в течение 15 минут. Переверните и продолжайте выпекать еще 15 минут. Вы также можете обжарить их на сковороде или чугунной сковороде.
  • на готовые бутерброды сверху выложите рукколу и полейте соусом тахини или Цацики.

Приятного вам аппетита!

Еще больше вегетарианских рецептов!

Смотрите также:  Классический баклажан с пармезаном

Еще больше веганских рецептов!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Моя живая еда
Добавить комментарий