Вегетарианский поджаренный буррито с рисом и фасолью

Если вы любите буррито и придерживаетесь вегетарианства или веганства, то попробуйте сделать этот легкий поджаренный буррито, используя оставшийся рис и много мексиканских специй. Такой вегетарианский поджаренный буррито с рисом и фасолью идеално подойдет для быстрого, сытного и вкусного ужина.

Добавьте дополнительные начинки, такие как немолочная сметана, домашнее гуакамоле, сальса, черные оливки или все, что у вас есть под рукой. Также можно добавить небольшое количеством салата (предпочтительно измельченного, чтобы дать ему немного дополнительного хруста). Этот рецепт требует острого соуса, поэтому такие соусы, как Пико-де-Галло или сальса будут идеальны для нашего поджаренного буррито. Для дополнительного белка вы всегда можете добавить в смесь омлет или тофу.

Советы:

Сначала разогрейте лепешку в микроволновой печи в течение 15 секунд или на сковороде на слабом огне. Это позволит завернуть лепешку гораздо быстрее и легче.

Старайтесь не заполнять начинку во весь буррито. В противном случае ваш буррито может не завернутся должным образом.

Нечего страшного, если у вас не получилось завернуть буррито с первого раза. Требуется немного практики, чтобы освоить складывание буррито.

Ингредиенты
На порцию
Калории: 565 ккал
Белки: 22 г
Жиры: 6 г
Углеводы: 107 г
Шаги
15 мин.Печать
  • Приготовьте все ингредиенты.
  • Буррито
    В большой миске смешайте свежую нарезанную кинзу с вареным рисом и полейте небольшим количеством свежего сока лайма. Нагрейте на плите до горячего состояния, и быстро перемешайте.
  • Буррито
    В отдельной большой сковороде обжарьте лук и чеснок в растительном или оливковом масле в течение 2-3 минут или пока лук не станет слегка золотистым.
  • Буррито
    Уменьшите огонь до среднего уровня и добавьте черную фасоль и приправьте перцем чили, тмином и острым соусом, помешивая. Вы можете добавить немного соли, если хотите, но учтите, что в других специях так же присутствует соль. Варите фасоль примерно 5 минут.
  • Буррито
    Добавьте ложку кинзы, лайм, рис и черную фасоль на слегка подогретую лепешку, и добавить любые дополнительные начинки , которые вы хотите, такие как веганский сыр, сальса, ломтики авокадо или гуакамоле, черные оливки или немолочную сметану.
  • Заверните ваш буррито с рисом и фасолью и подавайте горячими.

Приятного вам аппетита!

Еще больше вегетарианских рецептов!

Смотрите также:  Веганские жареные баклажаны

Еще больше веганских рецептов!

Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Моя живая еда
Кол-во комментариев: 1
  1. Алла

    Вегетарианский поджаренный буррито с рисом и фасолью — спасибо за такой чудесный рецепт!!!

Добавить комментарий