Бутерброд с помидорами, базиликом и сыром моцарелла

Бутерброд с помидорами, базиликом и сыром моцарелла — это классический итальянский вегетарианский бутерброд, который очень сытный и очень вкусный, а также очень прост в приготовлении. Приготовленный из толстых ломтиков свежей моцареллы, сладких итальянских помидоров, богатого оливкового масла extra virgin, терпкой бальзамической глазури и травянистого базилика станет отличным вегетарианским перекусом и не только.

Советы:

Если вы попробуете этот вегетарианский бутерброд в Италии, он, скорее всего, будет с моцареллой Буффало. Хотя обычная моцарелла все еще творит чудеса на этом бутерброде, буйволиное молоко придает сыру дополнительную порцию вкуса.

Нет под рукой бальзамического крема соуса? Используйте обычный бальзамический уксус, либо сделайте его самостоятельно, добавив 1/2 стакана бальзамического уксуса с 1/4 стакана яблочного сока и варите его до тех пор, пока он не превратится в густой сироп.

Ингредиенты
Порции: +1
На порцию
Калории: 356 ккал
Белки: 20 г
Жиры: 24 г
Углеводы: 19 г
Шаги
5 мин.Печать
  • Приготовьте все ингредиенты.
  • Бутерброд с помидорами и сыром
    Используя зазубренный нож, нарежьте итальянский саб ролл вдоль пополам.
  • Бутерброд с помидорами и сыром
    Сбрызните внутреннюю часть итальянским оливковым маслом экстра вирджин и бальзамическим кремом.
  • Бутерброд с помидорами и сыром
    Добавьте базилик и помидор в одну сторону и посыпьте солью и перцем
  • Бутерброд с помидорами и сыром
    Сверху положить свежую моцареллу и соединить бутерброд.

Приятного вам аппетита!

Еще больше вегетарианских рецептов!

Еще больше веганских рецептов!

Смотрите также:  Вегетарианский грибной фахитас
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Моя живая еда
Добавить комментарий