Вегетарианские бургеры с фасолью

Всего четыре ингредиента и нескольких приправ — все, что вам нужно для этого вегетарианского бургера с фасолью. Вы врят ли найдете более простой вегетарианский и веганский рецепт вегетарианского бургера. 

Эти вегетарианские бургеры готовить очень быстро. К тому же этот рецепт вегетарианского бургера не требует никаких продуктов животного происхождения, но он не является безглютеновым, поскольку используется панировочные сухари и мука.

Советы:

Одна вещь, которая делает этот рецепт быстрым, это то, что тут используются консервированная черная фасоль. Это очень удобно. Но вы можете начать с высушенной сырой фасоли и варить их, пока они не станут мягкими, так как это будет необходимо для затирания. Необходимый объем — 2/3 стакана вареной черной фасоли.

Приправленная соль вносит большую разницу в вкусе. Используйте свою любимую приправленную соль или, если это предпочтительнее, вы можете использовать обычную соль.

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 390 ккал
Белки: 12 г
Жиры: 15 г
Углеводы: 42 г
Шаги
20 мин.Печать
  • вегетарианские бургеры
    Приготовьте все ингредиенты.
  • вегетарианские бургеры
    В небольшую сковороду на среднем огне добавьте ровно столько масла, чтобы смазать дно. Добавьте лук и обжарьте его, пока он не станет мягким — примерно от 3 до 5 минут.
  • вегетарианские бургеры
    В большой миске размять фасоль, пока она не станет почти гладкой.
  • вегетарианские бургеры
    Добавьте обжаренный лук к протертой черной фасоли, вместе с раскрошенным хлебом, приправленной солью, чесночным порошком и луковым порошком, хорошо смешивая,.
  • вегетарианские бургеры
    Добавьте в полученную смесь несколько столовых ложек муки за один раз и перемешайте. Ваша смесь будет очень густой.
  • вегетарианские бургеры
    Сформируйте смесь черной фасоли в отдельные пирожки, примерно 2-3 см толщиной. Лучший способ сделать это — скатать горсть в шар, а затем аккуратно расплющить его.
  • вегетарианские бургеры
    Обжарьте ваши пирожки с черной фасолью в небольшом количестве масла на среднем огне до тех пор, пока они не станут слегка твердыми и слегка подрумянятся с каждой стороны, около 3 минут.
  • вегетарианские бургеры
    Соберите свои вегетарианские бургеры и наслаждайтесь. Или подавайте их на тарелке с небольшим количеством кетчупа или острого соуса и без булочки с любым салатом из зелени.

Приятного вам аппетита!

Еще больше вегетарианских рецептов!

Смотрите также:  Низкокалорийная лазанья со шпинатом

Еще больше веганских рецептов!

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Моя живая еда
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности