Калорийность на 100 грамм (кбжу):
1.3 г
Белки
0.3 г
Жиры
7.7 г
Углеводы
28
ккал
Кабоча — это тыква малого
Моя живая еда
Простая запеканка —
Моя живая еда
Рецепты содержащие следующие овощи:
Моя живая еда
Хлеб с лимоном и тыквой —
Моя живая еда
Не спрашивайте, почему нам захотелось
Моя живая еда
Весело жить с живой едой – творожок
Моя живая еда
В комментариях к статье про кабачковые
Моя живая еда
Ох, уж этот жмых от сока – и выбрасывать
Моя живая еда
Этот тыквенный торт – наша вариация
Моя живая еда
Сегодня мы хотим поведать о том
Моя живая еда
Сегодня мы предлагаем вам более
Моя живая еда
Сыроедческий тыквенный хлеб, приготовленный
Моя живая еда
Рецепт овощного плова, мы реализовали
Моя живая еда
Сезон тыквы в самом разгаре и мы
Моя живая еда
Тыква – весьма любопытный овощ.
Моя живая еда
Тыква
Рецепты с тыквой

Тыква самый узнаваемый символ американского праздника Хэллоуин, который завоевывает все больше поклонников в России. Часть эффектных фонарей, сделанных из полых тыкв, можно считать небольшими шедеврами. Но нас больше интересует скрытая в тыкве мякоть, которая будет использоваться для приготовления шикарных блюд.

Для кого?

Осеннее меню может быть таким же красочным, как и блюда, которые царят на столах весной и летом. Не верите? Это лучшее время для включения тыквы в ежедневное меню, солнечный цвет которой украсит короткие и мрачные дни. Густой, согревающий суп можно приготовить во многих вкусных вариантах. Имбирь — это пряность, без которой не обойтись! Обогатите его тыквенными семечками — это идеальное решение для людей, которые хотят максимально использовать продукты. Тыквенный суп хорошо сочетается с кокосовым напитком, яблоками и жареными орехами пекан.

На какой случай?

Вы устраиваете вечеринку в честь Хэллоуина? Помимо эффектных костюмов, подготовьте интересное меню. Запеченные кусочки тыквы с розмарином и тимьяном, тыквенный паштет, суфле и пастой для хлеба и лаваша позволят вам почувствовать атмосферу осенней вечеринки. Когда эмоции утихнут, съешьте тыквенную лазанью, запеканку или пасту с любимыми начинками.

Знаете ли вы, что?

В России наибольшей популярностью пользуются 2 вида тыквы – гигантские и обыкновенные. Доступ к продуктам со всего мира позволяет попробовать и другие сорта. Разнообразьте свои блюда тыквой сквош со специфической продолговатой формой и сладковатым вкусом.

Для разнообразия:

С ботанической точки зрения тыква считается фруктом. Если это так, ничто не мешает готовить тыквенные сладости. Тыквенные пироги и чизкейки удивительные и приятные десерты на вкус.