Сыроедческие овощные голубцы

Как-то мы уже предлагали рецепт голубцов. Это была осенняя, вкусная, но сложносоставная фантазия. А овощные голубцы в этом рецепте по-зимнему просты и… совершенно прекрасны!

Мы сами удивились до чего же быстро, вкусно и сытно получилось – настолько, что нам кажется, теперь мы какое-то время будем готовить только это блюдо…

Вариант оформления овощных голубцов

Вот в этой статье есть подробный фото-рецепт о том, как заворачивать голубцы (если кто не умеет):

Из данного количества ингредиентов у нас получилось шесть небольших голубцов и этого оказалось более чем достаточно, чтобы чувствовать себя сытым весь день.

Ингредиенты
Порции: +6
На порцию
Калории: 95 ккал
Белки: 2.2 г
Жиры: 5.2 г
Углеводы: 9.7 г
Шаги
20 мин.Печать
  • Морковь натереть на терке. Поместить в блендер. Добавить порезанный сельдерей и все остальные ингредиенты за исключением листьев салата. Промолоть до мелкой фракции в режиме «пульс» — то есть нужно, чтобы фарш остался фаршем, а не превратился в однородную массу.
  • Осталось только завернуть начинку в листья салата как обычные голубцы и подавать к столу.

Оформление:

Разумеется, можно и нужно посыпать готовые овощные голубцы рубленой зеленью. Очень уместно будет подать к блюду, например, горчичный соус.

Но и сама по себе начинка, даже не завернутая в листья салата, определенно стоит того, чтобы её приготовить. Попробуйте!

И вот, для вдохновения, еще несколько интересных рецептов голубцов по-сыроедчески:

Приятного аппетита!

Смотрите также:  Сыроедческие вкусные тарталетки с икрой из киноа
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Моя живая еда
Кол-во комментариев: 2
  1. Алик

    Сыроедческие овощные голубцы — это нобыкноввенный рецепт! Срасибо!!!

    1. Елена
Добавить комментарий