Фаршированные банановые блинчики по-сыроедчески

, Автор:

Банановые блинчики

Тут спросили у меня: «Почему так много рецептов сладостей?»… Ну как ответить, чтоб никого не обидеть? 🙂

Потому что я – настоящая сладкоежка! Потому что раньше все попытки похудеть разбивались о тоску по сладостям! Потому что узнав о сыроедении и о живой еде я, наконец-то, поняла как можно быть сытой и стройной одновременно!

Такие фаршированные банановые блинчики – это как раз тот десерт, который ни грамма не добавит к общей красоте тела!

Ингредиенты:

-банан – 2 шт.

-авокадо – 1 шт.

-семена льна – 3 ст.л.

-сок лимона – 1 ч.л.

-кокосовая стружка — для украшения

Способ приготовления:

Тут уж без дегидратора никак…сорри! Хотя…

1. Семена льна размолоть в кофемолке до состояния муки.

2. Один банан размять в ступке или блендере. Замесить тесто.

3. Высушить в дегидраторе при температуре 40 С по  4 часа с каждой стороны. Блинчики должны остаться эластичными. (Либо, если нет дегидратора, «испечь» в открытой духовке. Думаю, даже, что на тефлоновой сковородке без масла можно сделать…Но — не пробовала…у кого получится – пишите в комментариях)

Для начинки: Банан и авокадо размять в ступке или блендере. Добавить сок лимона (чтобы не допустить потемнения начинки). Можно оставить ½ часть банана для начинки.

Оформление:

Намазать начинку толстым слоем (1,5 см) на блин. Можно положить кусочки целого банана. Завернуть в рулет. Обмакнуть края блинчиков в кокосовую стружку. Красиво выложить на тарелку.

В зависимости от того, насколько будут сухими банановые блинчики, получатся или настоящие блины, или хрустящие трубочки. И так, и так – вкусно!

Приятного аппетита!

Всегда с Вами, Рецепты блюд живой кухни

Нажмите сюда, введите свой e-mail в форму и будьте в курсе всех обновлений блога!

Понравилась статья? Жмите на кнопки и делитесь с друзьями:



Возможно, эти материалы тоже будут Вам интересны:


Невареное клубничное варенье… из инжира!
Салат из морских водорослей
Сыроедческие кокосовые конфеты «Восторг»
Вкусный капустный салат со щавелем и аво...
Как приготовить голубцы + как мыть зелен...
Сладкие роллы по-сыроедчески (рецепт с ф...

13 комментариев на «Фаршированные банановые блинчики по-сыроедчески»

  1. Оксана:

    Ой, как вкусно Вы это все описали!!! А как же моя диета?….Хоть плачь

    1. Анастасия:

      Зачем же плакать, Оксана?! Такой живой десерт не может повредить фигуре… я знаю о чем говорю – посмотрите мои фото Я и сайт этот сделала специально для того, чтобы люди забыли о диетах и были сытыми, здоровыми, довольными и красивыми!

  2. Ашдваока:

    Ну всё. Боюсь я влюблена. Да-да, у меня серьезный роман с этими блинчиками…И, по-моему, это бесповоротно и надолго. Я уже по ним скучаю…

    1. Анастасия:

      Дык….надо “замутить” скорее!!! 🙂 Приглашаю!!!

  3. Светлана:

    Мммм!!! Как вкусно выглядит!!! Жаль дегидратора пока нет, попробую помучить свою мини-печь))) спасибо за рецепты!!!!!!

    1. Анастасия:

      🙂 Искренне желаю, чтобы для мини-печи процесс приготовления превратился в удовольствие!

  4. Лиля:

    Ммммм... что-то меня на сладкое пробило последнее время))) Искала-искала по всему инету что бы приготовить такого вкусненького и незамороченного... И тут этот блог!

    Настя, твои рецепты просто великолепны! Вкусно и просто!

    1. Анастасия:

      Ты меня балуешь комплиментами! 🙂 Но мне так приятно, что не останавливайся, ладно? 🙂

  5. Лиля:

    Легко)))))

    1. Анастасия:

      🙂 Ура! 🙂 🙂

  6. Дарья:

    Супер, всю масленицу ими лакомлюсь. Только кокоса не оказалось — украсила кунжутом и мяткой, а крем один раз сделала из банана и лимона, а второй как у вас с добавлением авокадо (жалею не попробовала в крем мяту добавить) и так, и так — вкусно! Нет, не вкусно — бесподобно!!! Очередное вам спасибище!!!

    1. Дарья:

      Эти с банановым кремом.

      1. Анастасия:

        Красота-а-а!!! Спасибо Вам за комментарии и фото! Рада, что получается вкусно! 🙂

Ваш отзыв

Комментарии ВКонтакте