комментария 22

  1. елена
    24.06.2014

    восхищена как и всеми рецептами и информацией ваш блог самый любимый спасибо очень вкусно

    Ответить

    • Анастасия
      24.06.2014

      От души благодарю, Елена!

      Ответить

  2. марина
    25.06.2014

    благодарю.

    Ответить

    • Анастасия
      25.06.2014

      На здоровье, Марина! Еще заходите! 🙂

      Ответить

  3. Olga
    26.06.2014

    Очень оригинально! Благодарю! И какая отличная идея с зеленым скрабом для лица!

    Ответить

    • Анастасия
      26.06.2014

      Спасибо! Рада, что идея понравилась!

      Ответить

  4. Алена
    26.06.2014

    Спасибо, Настя!отличная идея со льдом. попробую обязательно!

    Желаю замечательного путешествия, чтобы впечатления и приключения превзошли все ожидания!

    Ответить

    • Анастасия
      26.06.2014

      Спасибо! От души!

      Надеюсь, лед впечатлит 🙂

      Ответить

  5. Елена
    24.07.2014

    Надо же, какое интересное решение!!! Я совсем недавно перешла на сыроедение, поэтому мне в помощь все Ваши рецепты! Такая красота, что снова захотелось готовить, готовить, готовить, но уже здоровую пищу! Спасибо!

    Ответить

    • Анастасия
      24.07.2014

      На здоровье, Елена!

      Ответить

  6. Ирина
    19.08.2014

    Добрый день Анастасия! Ващ рецепт блюда гаспаччо со льдом очень, очень вкусный и полезный. Я готовлю его практически каждый день, так как сейчас в огороде свежие помидоры. Но с рецептом я немного поимпровизировала, т.е. не замораживала огурец, а порезала его свежим на кубики , также порезала немного красного сладкого перца и добавила укроп. Тоже получилось очень вкусно. Я очень благодарю вас за все ваши чудесные, и для здоровья полезные рецепты. С уважением, Ирина.

    Ответить

    • Анастасия
      19.08.2014

      Доброго времени суток, Ирина! Рада, что Вам со мной вкусно 🙂

      Спасибо за комментарии и — приятного аппетита, конечно!

      Ответить

  7. Наталья
    05.10.2014

    Настя а как в путешествии, на отдыхе можно питаться сырой едой?

    Ответить

  8. Эрика
    31.10.2014

    Анастасия добрый день!

    Замечательный гаспаччо!

    Суп для жары... а в прохладное время года тоже хочется побаловаться свежим богатым вкусом.

    Осмелюсь предложить свой вариант, весьма распространенный в Мексике (в упрощенном варианте)

    -томаты – 1-2 шт взбить в пену или выжать сок вместе со всеми остальными ингредиентами:

    -красный й перец – 1 шт

    -зеленый острый перчик Халапино — 1 шт (по желанию)

    -чеснок – 2-4 зубчика

    -огурец – 1 шт

    -сельдерей — 1 стебель

    -кинза — 10-15 веточек – небольшой пучок

    -базилик — 5 веточек (по желанию)

    -соль, оливковое масло – по желанию и по вкусу

    сервировать с ложкой творога (рикотты из орехов) или мелко порезаными вакаме, или сыроедческими хлебцами порезаными как крутоны, можно также покрошить лук (красный или белый) мелкими кубиками и посыпать сверху, или зеленый покрошить...

    Если хотите зеленый гаспачо — то выжимая сок, добавить горсти 2 шпината, и перец красный поменять на зеленый.

    Может быть у Вас уже есть именно этот вариант гаспачо, я еще новичек у Вас на сайте.

    И спасибо Вам, Анастасия, огромное-преогромное за такое количество и такое качество сыроедческой информации. Я, кажется, у Вас на сайте поселюсь навеки.

    Ответить

    • Анастасия
      31.10.2014

      Супер! Благодарю Вас, Эрика!

      Ответить

    • ЕЛЕНА
      07.07.2015

      Рецепты прелесть! СПАСИБО! Уже настаиваются напитки в холодильнике (после прочтения статьи о ОВП. Дочь меня давно уговаривает перейти на сыроедение, а я все тянула... С такими рецептами, думаю, процесс перехода пойдет. Всем спасибо и удачи!!!

      Ответить

      • Анастасия
        08.07.2015

        На здоровье, Елена! С переходом не торопитесь, пожалуйста, а вот блюда живой кухни готовьте в свое удовольствие! 🙂

        Ответить

  9. Инна
    13.12.2014

    Очень оригинально. Правда, не совсем понимаю как то, что не варилось, можно назвать супом.

    Ответить

    • Анастасия
      15.12.2014

      Так, испанцы же... что с них взять 🙂 🙂 🙂

      Ответить

  10. Артур
    01.05.2016

    Интересный рецепт. Ни разу такое не пробовал!

    Ответить

    • Анастасия
      10.05.2016

      Как много нам открытий чудных... 🙂

      Желаю Вам вкусных экспериментов!

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная