Простые сыроедческие бутерброды

Для того, чтобы приготовить отличные простые сыроедческие бутерброды, вовсе не обязательно заранее готовить хлебцы для основы.

Легкую, красивую и вкусную летнюю закуску можно сделать из овощей.

Несмотря на простой состав, такие бутерброды станут настоящим украшением любой трапезы – нужно только чуть-чуть «поколдовать» над оформлением.

Количество не указываем, так как это зависит от необходимого количества бутербродов.

Ингредиенты
На порцию
Калории: 148 ккал
Белки: 0.1 г
Жиры: 5.2 г
Углеводы: 14 г
Шаги
20 мин.Печать
  • Приготовить любой ореховый соус с зеленью, который вам нравится.
  • Овощи промыть, обсушить салфеткой. Летом, разумеется, вкусно с грунтовыми огурцами и помидорами. Зимой вкуснее использовать кабачки и помидорки черри.
  • Огурцы (или кабачки) и помидоры порезать ломтиками.
  • Болгарский перец разрезать на половинки, очистить от семян и, с помощью формы для печенья, вырезать фигурки.
    Мы использовали форму «бабочки» — получилось очень славно и совсем по-летнему. Гостям идея тоже понравилась, особенно вместе с увлекательной и непродолжительной лекцией о необходимости украшать даже самые простые блюда.

Оформление:

На сервировочное блюдо выложить листы салата, ломтики огурцов (кабачков), сверху – соус, затем – помидорки, снова немного соуса и фигурки из болгарского перца.

Легкие и симпатичные простые сыроедческие бутерброды готовы! Посыпать зеленым луком или другой зеленью и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Смотрите также:  Вкусный клубничный крем «Летнее настроение»
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Моя живая еда
Кол-во комментариев: 2
  1. Ольга

    Вот так вот вкусно!

    1. Елена

      Шикарный рецепт простых сыроедческих бутербродов

Добавить комментарий