Сыроедческое пирожное Наградительное

Мы искренне считаем, что такая красота и вкуснятина из проростков пшеницы в серии «полезные сладости» может стать достойной наградой по любому поводу!

Ингредиенты
Порции: +10
На порцию
Калории: 311 ккал
Белки: 5.7 г
Жиры: 18.8 г
Углеводы: 30.7 г
Шаги
45 мин.Печать
  • Финики растереть в ступке до состояния пасты.
  • Орехи, семена и проростки пшеницы тщательно размолоть в блендере. Добавить в ореховую массу финиковую пасту и специи. Если есть — добавить кэроб или размолотое в кофемолке живое какао. Если нет – ничего страшного – все-равно получится вкусно. Вымесить тесто.
  • Формочки для кексов выстелить пищевой пленкой. Заполнить формы конфетной массой, оставляя пространство для начинки. Заполнить пространство виноградом. Сверху закрыть пирожное конфетной массой. Утрамбовать. Поставить в морозилку на 15-30 минут.
  • Вынуть пирожные из формочек. Потянув за края пищевой пленки.

Оформление:

На тарелку выложить пирожное. Посыпать кокосовой стружкой. Украсить ягодами винограда. При желании и для большего праздничного эффекта, сделать спиральку из цедры апельсина и красиво расположить на тарелке. Кушать полезные сладости с проростками пшеницывсячески наслаждаясь и гордясь собой!

Приятного аппетита!

Смотрите также:  Вегано-сыроедческий персиковый торт на агаре
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Моя живая еда
Добавить комментарий