Сыроедческий рецепт соуса из горчицы

Сыроедческий рецепт соуса из горчицы — уникальное и вкусное блюдо для обретения стройности и очень богато полезными микроэлементами! Поэтому предлагаем вам купить семена горчицы и приготовить по вкуснейшему сыроедческому рецепту соус из горчицы и добавить остроты и пользы в свой рацион. Ведь, кроме всего прочего, этот сыроедческий соус из горчицы поможет создать оптимальную среду для избавления от лишних килограммов! Так как вещества, содержащиеся в семенах горчицы, могут существенно ускорить процесс расщепления жиров в организме и помочь телу стать стройнее.

Горчица – популярная и многими любимая приправа. К сожалению, купленная в магазине горчица содержит большое количество уксуса, сахара и других неполезных веществ. И даже домашняя горчица, сделанная из горчичного порошка, проигрывает по своим вкусовым и полезным свойствам горчице, сделанной из горчичных семян.

Для справки и, чтобы еще больше заинтересовал вас этот сыроедческий рецепт, скажем что целые семена горчицы, в отличие от горчичного порошка, богаты микроэлементами – в том числе селеном, магнием, цинком, железом  и др. Кроме того, семена содержат горчичное масло, которое обладает иммуностимулирующими, противовирусными, ранозаживляющими, противоопухолевыми, противоотечными и антисептическими свойствами.

Таким образом, простой сыроедческий соус из горчицы превращается в уникальное и вкусное средство для обретения стройности, нормализации работы пищеварительной системы, профилактики простудных и  сердечно-сосудистых заболеваний, улучшения состояния кожи, костной системы и зрения. А еще этот соус из горчицы может придать сил и сыграть роль афродизиака, разогревая наш организм изнутри и усиливая сексуальное влечение!

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 27 ккал
Белки: 2.9 г
Жиры: 0.4 г
Углеводы: 1.5 г
Шаги
15 мин.Печать
  • Семена горчицы размолоть в кофемолке до состояния муки. Яблоко очистить от семян и пюрировать в блендере. Смешать яблочное пюре, размолотые семена горчицы. Добавить сок лимона, соль, специи, куркуму, масло и снова промешать в блендере до однородной консистенции.
  • Вот и все дела – сыроедческий соус из горчицы жизнерадостно-желтого цвета — готов! Осталось поместить соус в стеклянную банку, плотно закрыть крышкой и оставить в холодильнике на 1 сутки.

Способ оформления:

Использовать соус из горчицы по мере необходимости – как пикантную добавку к блюдам живой или традиционной кухни. Подавать в соуснике или рисовать соусом узоры на блюдах и тарелках

Приятного аппетита!

Смотрите также:  Огуречный холодный суп
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Моя живая еда
Комментариев: 6
  1. Оксана

    Классный рецепт соуса из горчицы, обязательно приготовлю! Спасибо!

  2. Александр

    Не всем дано понять горчицу :)

  3. Ольга

    Очень оригинальный соус из горчицы, должно быть очень пикантный на вкус. Обязательно попробую его приготовить.

  4. Владимир

    Гениальный сыроедческий рецепт. Уникальнейшая замена промышленной горчице. Премного благодарен. Теперь будем делать горчицу дома.

  5. Gabi

    Прекрасный рецепт! Благодарю.

  6. Елена (автор)

    Спасибо! На здоровье!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности