Испанский суп Гаспачо — это любимый многими сыроедами супчик.
Вкусный, сытный, симпатичный и очень простой в приготовлении. Замечательный вариант сыроедческого холодного супа на каждый день.
Хотя, если есть желание и позволяет время — можно подать суп гаспачо и в более вычурной праздничной сервировке Но суть от этого не меняется — суп хорош!
Ингредиенты
Порции: –+
- Помидор 4 шт
- Перец болгарский 2 шт
- Чеснок 2 шт
- Авокадо 1 шт
- Зелень для украшения
- Вода
- Соль обыкновенная по вкусу
На порцию
Калории: 61 ккал
Белки: 0.9 г
Жиры: 4.6 г
Углеводы: 3.9 г
Шаги
- Овощи промыть, обсушить салфеткой, очистить и порезать ломтиками. Оставить немного для украшения.
- Загрузить все ингредиенты в блендер и промолоть. Добавить воду, соль по желанию и по вкусу и довести суп до нужной консистенции.
- Оформление: Разлить готовый гаспачо по тарелкам. Украсить ломтиками овощей, зеленью укропа и подавать к столу.
P.S. Дорогие друзья! Прошу вас присоединяться и делиться своим сыроедческим опытом! Задавайте вопросы, пишите комментарии, присылайте свои истории, собственные рецепты с фото или фото блюд по нашим рецептам, которые вы приготовили.
Приятно! Спасибо за размещение! Это первые опыты! Но глядя на твои рецепты хочется украшать и даже поближе достала тайские ножи, которые я взяла «на всякий случай» там)
Ура! Красивая пища — красивые мы!
Это же же просто счастье, что моя страсть к украшательству на расстоянии передается
Успехов и всяческих удач! Ну и, конечно, фишками карвинга тоже не забывай делиться
Я не придерживаюсь всех правил сыроедения, но понимаю то, что чем меньше будет обработка пищи, тем больше пользы от нее я получу и такое гаспаччо для меня будет интересно приготовить и попробовать
Мудрый подход!
Надеюсь, совершенно сыроедческий гаспачо сумеет Вам понравиться