Сыроедческий испанский суп «Гаспачо»

Испанский суп Гаспачо — это любимый многими сыроедами супчик.

Вкусный, сытный, симпатичный и очень простой в приготовлении. Замечательный вариант сыроедческого холодного супа на каждый день.

Хотя, если есть желание и позволяет время — можно подать суп гаспачо и в более вычурной праздничной сервировке Но суть от этого не меняется — суп хорош!

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 61 ккал
Белки: 0.9 г
Жиры: 4.6 г
Углеводы: 3.9 г
Шаги
20 мин.Печать
  • Овощи промыть, обсушить салфеткой, очистить и порезать ломтиками. Оставить немного для украшения.
  • gaspacho
    Загрузить все ингредиенты в блендер и промолоть. Добавить воду, соль по желанию и по вкусу и довести суп до нужной консистенции.
  • Сыроедческий испанский суп «Гаспачо»
    Оформление: Разлить готовый гаспачо по тарелкам. Украсить ломтиками овощей, зеленью укропа и подавать к столу.

P.S. Дорогие друзья! Прошу вас присоединяться и делиться своим сыроедческим опытом! Задавайте вопросы, пишите комментарии, присылайте свои истории, собственные рецепты с фото или фото блюд по нашим рецептам, которые вы приготовили.

Смотрите также:  Сыроедческий сорбе из кокоса с мандариновым соусом
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Моя живая еда
Кол-во комментариев: 4
  1. Ольга

    Приятно! Спасибо за размещение! Это первые опыты! Но глядя на твои рецепты хочется украшать и даже поближе достала тайские ножи, которые я взяла «на всякий случай» там)

    1. Елена

      Ура! Красивая пища — красивые мы!
      Это же же просто счастье, что моя страсть к украшательству на расстоянии передается :)
      Успехов и всяческих удач! Ну и, конечно, фишками карвинга тоже не забывай делиться :)

  2. Елена

    Я не придерживаюсь всех правил сыроедения, но понимаю то, что чем меньше будет обработка пищи, тем больше пользы от нее я получу и такое гаспаччо для меня будет интересно приготовить и попробовать

    1. Елена

      Мудрый подход!
      Надеюсь, совершенно сыроедческий гаспачо сумеет Вам понравиться :)

Добавить комментарий