комментариев 6

  1. Oksana
    31.01.2015

    Один заботливый друг придя в гости принес мне кочан красной капусты. Я мелко нашинковала, посолила и промяла. Добавила яблочный уксус(я сама его сделала), паприку,лук подержанной в воде минут 15, чтоб ушла горечь, подсолнечное масло холодного отжима и зелень. Я также делаю и с белой капустой. Получилось намного вкуснее чем с белой капустой. Правда он постоял часа 4 прежде чем мы сьели. может он настоялся просто? Я еще не готовила по вашему рецепту , но уверенна что он намного вкуснее. Спасибо отдельное за рецепт. Я после того случая полюбила красную капусту и обязательно попробую Вашу идею.

    Ответить

    • Анастасия
      01.02.2015

      Вполне возможно, что Вам мой вариант не понравится — у каждого свой вкус — это правда. Я вот до сих пор красную капусту не очень охотно ем 🙂

      Ответить

  2. Лена
    25.02.2015

    Очень необычно и интригующе . Не знаю, повторю ли эксперимент, но горда, что собралась сделать и попробовать. Спасибо за расширение моих вкусовых горизонтов. 😳 😛 😆

    Ответить

    • Анастасия
      25.02.2015

      На здоровье, Лена!

      А что в этом рецепте показалось тебе таким уж необычным?

      Ответить

  3. Лена
    26.02.2015

    Сочетание капусты с водорослями...

    Ответить

    • Анастасия
      28.02.2015

      Да? Ок 🙂 Надеюсь, понравится!

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная