Рецепт вкусного борща со свеклой

Сегодня мы предлагаем вам попробовать рецепт вкусного борща со свеклой.

Борщ — популярный суп в странах Центральной и Восточной Европы. Как определить какой рецепт вкусного борща лучший?

В общем, борщ называют кислым супоми его основой могут быть ржаная закваскаквашеная капустасвекла (подкисленная или обработанная уксусомили щавельОднако в значительной части стран его основным ингредиентомявляется свекла.

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 49 ккал
Белки: 1.1 г
Жиры: 2.2 г
Углеводы: 6.7 г
Шаги
35 мин.Печать
  • Морковь и свеклу хорошо вымыть и натереть на терке для корейской моркови.
  • Половину натертых моркови и свеклы и сок апельсина смешать в блендере с 300 мл. чистой воды.
  • Порезать капусту, сельдерей, перчик чили, лук, зелень.
  • Поместить всё в кастрюлю. Добавить оливковое масло, соль, сок лимона.

Оформление:

Разлить суп по тарелкам. Украсить рубленой зеленью.

Смотрите также:  Сыроедческий суп «Гаспачо»
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Моя живая еда
Добавить комментарий