Сыроедческий завтрак — омлет

При создании сыроедческого завтрака нас ограничивает только воображение. Как только мы наткнулись на рецепт сырых яичниц, мы не удержался от того, чтобы сделать это как можно скорее. Мы публикуем рецепт для вас. За день до этого вам нужно приготовить несколько ингредиентов, а само приготовление блюда занимает всего несколько минут. Это очень полезное, питательное и полноценное блюдо. Его можно есть вместе с салатом, можно есть вместе с сырым льняным хлебом.

Замачиваем заранее миндаль, тыквенные семечки и семена подсолнечника в течение 6-12 часов

Ингредиенты
Порции: +2
Шаги
15 мин.Печать
  • Мы помещаем семена тыквы, подсолнечника и миндаля в кухонный комбайн (или блендер).
  • Мы добавляем 2 столовые ложки оливкового масла, карри, немного воды (не слишком много, тогда вы можете добавить его — это для получения желаемой консистенции).
  • Мы измельчаем все вместе до такой степени, что нет гладкой массы, только слегка ощутимая текстура — на наш взгляд, она самая вкусная.
  • После измельчения положить в миску и добавить порезанные помидоры, петрушку, соль и перец по вкусу. Если хотите, можете добавить лимонный сок.

Смешайте все вместе, сформируйте порции и наслаждайтесь роскошным завтраком.

 

Приятного аппетита!

Смотрите также:  Зеленые рецепты смузи из салатов и фруктов - 7 вариантов
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Моя живая еда
Кол-во комментариев: 2
  1. Юлия

    1 стакан куркумы? или все таки карри? и правда стакан? а что подготовить за день? замочить семена? Доработайте рецепт, пожалуйста

    1. Елена (автор)

      Совершенно верно! Данный сыроедческий рецепт подразумевает — не стакан, а одну или пару чайных ложек на одну порцию. А куркума или карри — это дело вкуса. Семена, конечно надо замочить.
      Вы абсолютно правы, Юлия! Спасибо за комментарий и верные замечания, рецепт поправили.

Добавить комментарий