Многие люди довольно часто путают крем-суп и суп-пюре. На самом деле это совершенно два разных блюда. Суп-пюре состоит из мясной или овощной бульонной основы, а основой для крем-супа являются в первую очередь сливки. Наш суп из авокадо безусловно является супом-пюре. Но хотя и с более сливочным вкусом.
Ингредиенты
Порции: –+
- Авокадо 1 шт.
- Томаты 1 шт.
- Перец болгарский 1 шт.
- Сельдерей 1 стебель
- Чеснок 1 зубчик
- Лук репчатый ¼ головки
- Лимонный сок 1 ст.л.
- Перец чили по вкусу
- Соль обыкновенная по вкусу
- Петрушка для украшения
- Укроп для украшения
- Базилик свежий для украшения
На порцию
Калории: 16 ккал
Белки: 1.6 г
Жиры: 0.6 г
Углеводы: 0.9 г
Шаги
- Берем все ингредиенты и смешиваем их в блендере до получения максимально однородной массы. Доводим до нужной вам остроты с помощью соли. Как вариант часть овощей можно мелко нашинковать и добавить в готовый суп
- Оформление: Готовый суп разливаем по тарелкам, украшаем петрушкой, укропом и базиликом. Готово. Суп можно подавать к столу! Приятного аппетита!