Зимний суп от Алисы

, Автор:

Зимний суп от АлисыСлучается с вами такое? Ищешь что-то нужное в бескрайних просторах Интернета, перелопачиваешь информацию, перелистываешь страницы и, вдруг – раз! И находишь! И не просто то, что искал, а хорошего человека 🙂

И не знаешь еще как зовут, и не представляешь как выглядит, и знать не знаешь, чем живет, но видишь результат его труда и понимаешь – хороший человек. Свой!

Как раз такого человека и такой сайт с сыроедными рецептами я случайно обнаружила в сети. Предлагаю вам заскочить на огонёк – Сыроедение рецепты. И попробовать фирменный зимний суп от хозяйки Алисы.

Ингредиенты:

— авокадо – 1 шт.

— яблоко – 1 шт.

— болгарский перец (красный) – 2 шт.

— лук репчатый (красный) – 1 шт.

— чеснок – 1 зубчик

— кедровые орешки – ½ ст.

— базилик свежий – 1 пучок

— соль гималайская или морская – 1 ч.л.

— перец чили – по вкусу

— карри – 1 ч.л.

— чистая вода – 1 ст.

Способ приготовления:

Отложите ломтик болгарского перца и немного листьев базилика для украшения.

Перец, яблоко очистить от семян. Авокадо очистить от кожуры и косточки.

Лук и базилик мелко покрошить.

Все ингредиенты поместить в блендер. Добавить воду и промолоть до однородной кремообразной консистенции.

Оформление:

Разлить зимний суп по тарелкам. Украсить ломтиками перца и листьями базилика.

Приятного аппетита!

Всегда с Вами, Рецепты блюд живой кухни

Нажмите сюда, введите свой e-mail в форму и будьте в курсе всех обновлений блога!

Понравилась статья? Жмите на кнопки и делитесь с друзьями:



Возможно, эти материалы тоже будут Вам интересны:


Салат из сырой моркови «Морковь по-корей...
Вкусный салат «Цезарь» по-сыроедчески
Как и зачем есть манго?
Овощные сыроедческие крекеры
Волшебный витграсс
Сыроедческое фондю или замечательный соу...

Ваш отзыв

Комментарии ВКонтакте