комментариев 14

  1. Наталья
    22.11.2012

    Какая красота и вкуснотища! Непременно хочу попробовать.

    Ответить

    • Анастасия
      22.11.2012

      🙂 Ни в коем случае не препятствуйте этому славному желанию 🙂

      Ответить

  2. Эльвира
    23.11.2012

    Это очень вкусно и полезно!

    Ответить

    • Анастасия
      23.11.2012

      Совершенно верно 🙂

      Ответить

  3. Стэнли
    20.05.2014

    Песто очень люблю, но если делать много пасты, то его может не хватить. Вот например Кристина вместе с орешками взбивает еще и цукини, мне кажется отличный вариант, чтобы увеличить объем.

    Ответить

    • Анастасия
      21.05.2014

      Вот же умница какая 🙂

      Ответить

  4. Лиля
    10.06.2014

    Ммммм... это было шедеврально! Не дождалась своих кабачков, купила сегодня в магазине)))

    Если бы я не сама готовила это блюдо, а меня угостили, то я бы поклялась, что это холодные спагетти!))) Обалденно просто!

    Ответить

    • Анастасия
      11.06.2014

      Точно! Это одно из моих любимых сырых блюд!

      Ответить

  5. Лена
    11.10.2014

    В начале лета несколько раз попробовала кабачки, они меня не порадовали, и больше я одних не вспоминала / кадровых орешков не нашла, были вариации рецепта/. И тут лежат лапушки в магазине, ну очень хороши, и сезон кончается и они так и просятся в корзину. Купить купила,а что делать с ними не знаю. Вспомнила. Я в мае частенько делала чтото типа майонез ик а — авокадо, подсолнечное масло/ деревне кое/, лучок чесночек, укропчик. И залила я этим делом вермишельку из ка ба ч ков. Все хорошо, но мало. Купила я кабачки опять.

    Ответить

    • Анастасия
      25.10.2014

      Это правда вкусно! 🙂

      Ответить

  6. Ирина
    17.08.2015

    Нет, ну разве это возможно, чтоб так вкусно было?!!! Я такого от кабачков не ожидала. Язык ведь проглотить можно! Завтра придется опять за кабачками на рынок бежать — не хватило ведь. Даже муж уплетал с удивлением. Понравилось! Спасибо!

    Ответить

    • Анастасия
      18.08.2015

      На здоровье!!! Счастлива читать такие комментарии!

      Очень рада, что блюда получаются вкусными! Спасибо, что рассказываете об этом!

      Ответить

  7. Игорь
    29.07.2018

    Сегодня приготовил соус песто по Вашему рецепту! Всем очень понравился! Спасибо Анастасия за рецепт! Буду теперь изучать Ваши рецепты подробнее и разнообразить свою сыроедческую кухню. 🙂

    Ответить

    • Анастасия
      22.08.2018

      Спасибо, Игорь! Рада, что получилось вкусно! Удачи во всем и всегда!

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная