Сытный овощной салат

Очень вкусный, очень симпатичный и очень сытный салат из овощей! Готовить – быстро. Есть – полезно. То есть всё как обычно

Ингредиенты
Порции: +2
На порцию
Калории: 130 ккал
Белки: 9 г
Жиры: 7.3 г
Углеводы: 6.8 г
Шаги
15 мин.Печать
  • Овощи промыть и просушить. Нарезать овощи (кроме помидорок «черри») способом «жюльен» — то есть, длинной тонкой соломкой. Зелень петрушки и укропа – порубить. Добавить маринованный лук, по рецепту, который указан в начале и аккуратно перемешать овощи.
  • Помидорки  «черри» разрезать на половинки. Вырезать места присоединения плодоножки.
  • Перья зеленого лука нарезать наискосок длинными пёрышками. Откладываем ненадолго в сторону — это заготовки, чтобы украсить наш сытный салат.
  • Приготовить соус: орехи, семена, чеснок и приправы промолоть в блендере. Добавить немного воды. Снова промолоть. Выправить вкус на соль и остроту. Довести соус до консистенции очень густой сметаны.
  • Добавить соус к салату. Аккуратно, но тщательно перемешать.

Оформление:

На блюдо уложить листья салата. Выложить готовый салат горкой. Украсить салат помидорками «черри» и пёрышками зеленого лука.

Кушать с удовольствием и чувствовать себя «супер-поваром»!

Приятного аппетита!

Смотрите также:  Детокс салат из зелени и яблочного уксуса
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Моя живая еда
Кол-во комментариев: 3
  1. Елена

    Очень полезный, вкусный и простой салат. Спасибо. Красивое оформление.

  2. Vitalik

    Очень аппетитный рецепт!

  3. Konstantin & Julia

    Ваш салат веет летом… Здорово быть супер поваром!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности