Суп с фрикадельками и капустой

Такой суп с фрикадельками и капустой из арсенала сыроедческих рецептов понравится абсолютно любому!

Суп с фрикадельками и капустой получается настолько сытным, вкусным, красивым и полезным, что вы просто обязаны его попробовать!

Разумеется, вы можете не добавлять фрикадельки и тогда калорийность блюда будет совсем небольшой, но и при этом суп останется очень вкусным и сытным.

Обратите внимание на объем – из данного количества ингредиентов получается более 1 литра супа.

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 35 ккал
Белки: 4.5 г
Жиры: 1.5 г
Углеводы: 0.6 г
Шаги
15 мин.Печать
  • Подготавливаем все ингредиенты. Все овощи хорошо промыть под водой и тщательно высушить. Также подготавливаем соковыжималку.
  • Чистим болгарский перец с чесноком Семена подсолнечника помавылаем в блендере, далее добавляем 1 зубчик чеснока и снова все промалываем. Получившуюся смесь выкладываем в отдельную тарелку. Это будет наша основа для фрикаделек. Семена льна промалываем до состояния муки и добавить щепотку черного перца, пол ложки паприки и все это перемешиваем и кладем на плоскую тарелку – это будет наша обсыпка для фрикаделек. Капусту режем тонкими полосками. Добавляем щепотку соли и аккуратно проминаем ее, что бы капуста дала сок. Но что бы она не потеряла форму. Берем половину болгарского перца и режем его на маленькие кубики и смешиваем с капустой. Авокадо очищаем от кожуры, удаляем косточки, мякоть режем на большие части и смачиваем все лимонным соком. Всю зелень мелко шинкуем. Берем морковь и выжимаем из нее сок. Жмых удаляем. Кладем все в миску для основы, добавляем пару капель лимонного сока и все тщательно перемешиваем.
  • Далее берем лимон, яблоко и сельдерей и выжимаем из них сок.
  • Получившийся сок отправляем в блендер. Добавляем черный перец, соль, зубчик чеснока, авокадо, остатки болгарского перца, пол чайной ложки паприки. Все бзбиваем до однородной массы. Если получившийся бульон будет слишком густым — разбавьте его водой.
  • Берем нарезанную капусту, кусочки болгарского перца, зелень и готовый бульон и все это перемешиваем.
  • Из основы для фрикаделек делаем небольшие шарики. Обкатываем их в обсыпке и кладем в отдельную тарелку.
  • Собственно суп готов! На самом деле мы больше писали процесс приготовления, чем готовили сам суп
  • Оформление: Готовый суп разливаем по тарелкам. Добавляем фрикадельки и остатками зелени. Подаем к столу и получаем гастрономическое наслаждение! Приятного аппетита!
Смотрите также:  Cуп из авокадо
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Моя живая еда
Комментариев: 3
  1. Елена

    Очень оригинальный живой суп! Получилось очень вкусно!

  2. Анна

    Ну вы прям гордон рамзи только сыроедный! )

  3. Светлана Галимова

    Глядя на фотографию я подумала, что фрикадельки мясные. Очень необычный рецепт супа.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности