комментариев 16

  1. Машкович Дмитрий
    20.09.2012

    По первым словам статьи навеяло: “Я не разу в Италии не был, сердце тешит привычная мысль, там такое же синее небо, и без пасты грустная жизнь…” Да простит меня Костя Никольский.

    Спасибо за рецепт! Он замечательный!

    Ответить

    • Анастасия
      20.09.2012

      🙂 Без пасты оно так и бывает – ка-а-ак взгрустнется вдруг 🙂

      Спасибо за “спасибо” – заходите в гости почаще!

      Ответить

  2. Виктория Смирнова
    20.09.2012

    Интересный у вас сайт, буду появляться! Тема меня интересует. И рецепты весьма кстати. Спасибо за ваши труды!

    Ответить

    • Анастасия
      20.09.2012

      Всегда пожалуйста, приходите почаще! Я рада, что Вам нравится.

      А Вам, Вика спасибо за Ваш сайт и Ваши труды!

      Ответить

  3. Резеда
    20.09.2012

    Анастасия, рецепт очень привлекательный. Мне у вас очень нравится и хочу вас пригласить за наградой “Кубок признания”

    Ответить

    • Анастасия
      20.09.2012

      Славно как! Спасибо! Неожиданно и приятно 🙂 Я – конечно же, за!!!

      Ответить

  4. Swetlana
    20.09.2012

    Нетрадиционный подход к спагетти, мне нравится. Я попробую, несомненно будет вкусно!

    Ответить

    • Анастасия
      20.09.2012

      Я тоже не сомневаюсь, что Вам понравится! Заходите почаще – у меня тут в принципе нетрадиционный подход к пище 🙂

      Ответить

  5. Ирина
    20.09.2012

    Наконец-то собралась сделать спагетти к котлеткам. Настя уже даже нет слов, чтобы в очередной раз сказать вам спасибо за ваши необыкновенные рецепты. Просто, быстро, вкусно. Побольше вам вдохновения, что бы радовать нас очередным рецептом, каждый день жду с нетерпением. Интересные изменения наблюдаю в своих вкусовых привычках. Раньше дня не могла прожить без йогурта или нарине (правда делала тоже сама, в магазине не покупала всякую химию), а теперь свободно обхожусь,даже не тянет.

    Ответить

    • Анастасия
      20.09.2012

      Спасибо, Ирина! Для меня очень важно и ценно Ваше мнение! И я очень благодарна вам за поддержку!

      Ответить

  6. Лиля
    05.06.2014

    Скорей бы уж кабачки поспели))) Слюнки так и текут от этого рецепта))

    Ответить

    • Анастасия
      07.06.2014

      🙂 Скоро-скоро уже 🙂

      Ответить

  7. Лиля
    21.06.2014

    Не дождалась))) Купила кабачок 😀

    И сегодня я обедала как итальянская королева!

    Настя, и правда уже просто нет слов! Вообще полное онемение: язык проглатывается с очередной вкуснятиной!

    Я правда не поняла на каком этапе соус примешивается к блюду, поэтому я выложила овощи на тарелку, посыпала «фаршем» и сверху вылила соус. Мммммм... спасибо за рецепт!

    Ответить

    • Анастасия
      21.06.2014

      🙂 На здоровье!

      Правда, в рецепте, по-моему, все ясно написано:

      6. Аккуратно смешать спагетти, овощи, зелень (оставьте немного для украшения) и соус.

      Оформление:

      На тарелку красиво выложить спагетти с овощами. Сверху посыпать ореховым «фаршем» и зеленью.

      Но последовательность здесь не имеет особого значения и я рада, что блюдо тебе понравилось!

      Ответить

  8. Лиля
    22.06.2014

    😀 Ну я же тороплюсь быстрей вкусить!!! Вот и не заметила)))

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх
мобильн. компьютерная